搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
U盘读不出来怎么弄
楼主 wjl7801
32G的台电U 盘读不出来。怎么弄?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Berton
首先你要把U盘重新格式化,格式化的目的是保证U盘目录里面没有文件夹,格式可以选择FAT32,格式化前把歌曲都备份到电脑里面,U盘格式化好了之后在把备份的音乐重新复制到U盘里面,而且要保证所有的音乐都是MP3的格式(128kb-264kb比比较好),这样做的目的是兼容市场上大部分车载播放机。因为一般的车载播放机只能读取U盘的盘目录,如果是智能播放机就没有问题。
2017-12-13 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjl7801
试过了32G,FAT32,不行,我的4G的就可以播放
2017-12-13 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Berton
那就是你的车载USB不鉴别32G的U盘,(一般是鉴别8-32G,也有鉴别16G的)另外看看U盘的速率太高了不行(鉴别不了)要4速以下的,10速的不行。试试看应该可以解决的
2017-12-13 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北京大优惠161
这个看U盘有U盘64的能被鉴别有的可能32的都读不出来但是尽量不要用太大的U盘因为里面东西多车载载入的时候时间比较长尤其是视频文件多的到时候容易死机或者不鉴别
2017-12-13 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangfengpd
换个U盘
2017-12-13 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 想买威
我有点强迫症用U盘盖不上防尘盖所以我用SD卡32G的没问题我看说明书上写的是要FAT32格式但我的是NTFS插上也没问题~
2017-12-13 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送