搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请大神们推荐哪款车子好:标志308,2018宝来,轩逸
楼主 oifhdjio
请大神们推荐哪款车子好:标志308,2018宝来,轩逸
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共11楼)
308,别问我为什么!因为我买的就是308
2017-11-12 04:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tjswj
这里都是当然推荐308,就凭全系ESP,前后铝合金防撞梁足以,抵制日韩,神车用料太不厚道,自己考虑,关键要试车,308包你满意
2017-11-12 04:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zn96321
虽然买的308,但还是不推荐
2017-11-12 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大白兔一
前前后后挑了一年!希望308能让我满意!明天提车上户
2017-11-12 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先308,底盘好,开起来舒服,然后宝来,轩逸不要,又丑又软。
2017-11-12 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来就不用考虑了,除了发动机变速箱,整车就是20年前的平台技术。要乘坐舒适就轩逸,要操控好就308
2017-11-12 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然是308,这几个车买之前我也比较过。
2017-11-12 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jk9919
说实话这三个不如去买朗逸,轩逸你还是别买了,噪音大,车皮薄,CVT没有啥驾驶感,日本车的旧技术
2017-11-12 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吹吹海风
轩逸和308选吧,如果纯市区代步就轩逸
2017-11-12 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 swxk6790
我要申诉
2017-11-13 01:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 adanna
买的308,不过不推荐,发动机噪音跟顿挫太烦人了,至于别的方面就很不错,可是这发动机噪音太恶心了
2017-11-13 03:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送