搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福特锐界和宝马x1怎么选
1201 19 锐界论坛
价格接锐界配置全内饰略老气x1配置需加装内饰稍微年轻点咋选
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共19楼)
X1就算了吧1.5T的顶配裸车和锐界的二豪差不多价格,。。里面都是什么玩意。。。
2017-12-31 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 任我行LJN
价格接近锐界配置全内饰略老气,x1需加装配置内饰稍微年轻点空间吗x1后排巨大,锐界前后内外都大锐界前排双层玻璃隔音巴适,x1隔音可以说缺点我年初看锐界年尾忽然发现x1性价比来说锐界应该完胜,但扛住x1买车送宝马车标啊咋选
2017-12-31 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 118gg
为了宝马标~买辆二手的九成新X3或半新X5不更好。开出去也比开辆X1有面子。锐界旗舰版的真皮缝线内饰更上档次。
2017-12-31 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oskracing
个人觉得前驱平台的X1除了标,其他方面已经没有宝马的精髓了。看X3吧!
2017-12-31 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fanhairui
建议买宝马,二个级别的车来比选那就优选牌子
2017-12-31 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,你的这个问题还真是有意思,这俩是作用明显不一样的车好吗,一般没有对比这俩车的吧?要实用就锐界,要逼格就X1,这个说起来应该还是比比较好选的吧?不过我反正不会选一个三缸的车…至少最近几年不会。
2017-12-31 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
作用有啥不一样?我觉得还比较接近,只不过一个是大型紧凑,一个是标准中型。
2018-01-01 04:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 RUBY111
兄弟这么和你说吧,我之前就是在这俩车内选,后来还是选了锐界。首先,X1空间确实挺大,但是后排座椅坐垫很短,乘坐时间长了会不舒服。第二,这个价位只能选宝马1.5T的发动机,不知道你看没看过新闻,宝马自己都要抛弃自己得1.5发动机了,而且三缸机确实有抖动,还挺明显的,不是黑宝马。蓝天白云标确实招人喜欢,如果你要选宝马我建议你还是选择2.0得发动机。1.5的真得不推荐。所以同价位还是推荐你锐界。
2018-01-01 07:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 任我行LJN
我觉得你讲的很有道理,如果说实用性的话,干脆搞个国产大家伙,配置高到逆天去。你的回复启发了我,谢谢。
2018-01-01 09:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 任我行LJN
是的,三缸基本不考虑了。
2018-01-01 09:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 傻强9527
根本不是一个级别的车型,大小相差太远了,怎么横向比较。
2018-01-01 10:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 任我行LJN
是的,如果要用到这个七座,确实区别挺大。你讲的对。
2018-01-01 10:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这种问题最好给答案了:买宝马。
2018-01-01 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个人的喜好不一样,我当时买锐界花了差不多50落地,身边的朋友都觉得不可理解,说我这个价格完全可以买一个BBA还不错的车,不过我就是看中了这个车内在的一些东西,主要是冲着这个排量还能是V6的发动机去的,否则看惯了大众哪种比较精细的做工和装配工艺,哪能忍受福特的糙啊。
2018-01-01 10:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 花儿语言
装逼选宝马,使用就锐界
2018-01-01 11:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 潮水乙方
追求实用锐界,追求牌子宝马
2018-01-01 11:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hegj
建议你下次问,我是买大金龙还是买宝马。
2018-01-01 11:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 stockylin
选车别在论坛问,你得不到答案的,两款各有千秋,自己带着家人去试驾感受,自己喜欢的才是真的,你在这问,除了锐界其他都是垃圾,你去X1论坛问,除了X1其他都是垃圾。
2018-01-01 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送