搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子启动,转速1000多转,坐在驾驶室,感觉座椅抖动
这是正常的吗?之前我开日本车,都不会这样等暖机,转速下来,就不会抖了
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共6楼)
我的cc刚买来10几天17款的,一开始没注意,买回来也没怎么开,才400公里,请问,大家刚启动,转速高,座椅有点抖动是正常的吗
2017-12-12 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等转速下来1000以下,就不会了
2017-12-12 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,我刚提车那会也很震惊……
2017-12-12 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 淡淡的。。。
cc没有17款的,我也刚提cc没你说的这样情况啊
2017-12-12 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我下午打去4s店也说正常
2017-12-12 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈其实17款跟18款一样的。只是16款改款,座椅通风,屏幕升级。只是17年生产的。我的刚提车10多天。我有发图你可以去看。你的是什么款的你确定你的不会吗?我问了好多都说正常的,发动机怠速,转速高,暖机,有点震动正常,特别是新车。你下次启动的时候留意一下。就刚启动,转速高的时候,转速低下来就不会了
2017-12-12 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送