搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左侧音响喇叭声音破音
1170 7 奇骏论坛
三个月的车,听收音机和音乐时明显左车门上的喇叭发出哪种破音(类似喇叭破了或者接触不良),请问一般啥原因?能更换吗?!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 水穿石
喇叭的质量问题了~~是不是天气冷了就是破锣声啊,热天或者热车后喇叭声音变正常了?
2017-12-12 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一切自然
天冷了才发现。9月份提车那段时间很好
2017-12-12 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小美店
这个是喇叭的功率太小,材质差导致的,很多原厂音响音量达到35以上就开始失真、破音。要是不换主机的情况,选额定功率60W的喇叭就足够咯,再高端点的喇叭功率大,不加功放主机带不动,喇叭的效果发挥不出来。真喜欢DJ喜欢超低音的话,加一台4路功放两路推前声场喇叭,剩下两路桥接推超低音。这样你的主机音量不要开到很大,低频的效果表现的很好。
2017-12-12 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水穿石
那就是喇叭的质量问题~~在热天或者热车状态,喇叭声音正常~~冬天或者天气冷了,喇叭就是破了,和我车一样啊~~半年内的新车,去4s可以索赔的~~但是应该不会有多大改变,除非自己去换个高级别的喇叭~~
2017-12-12 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宝马2010
做工问题可能赶上哪一台有很正常
2017-12-12 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 upro
估计纸盘破了!!!ssss去换
2017-12-12 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xmliu88
进异物或有物件松动,随纸盆震动发声,找4S拆门检查。
2017-12-12 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送