搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款1.4T用什么机油比比较好,求推荐
楼主 onlypigs
我车9月底去ssss保养出来后一踩油门就有哧哧声,发动机传来的,前3次保养都没问题,就这一次,怀疑机油不行,自己买来换,求各位大哥推荐下
回复 (共16楼)
沙发 古树枝
狗东全球购嘉实多极护、壳牌、美孚1号符合A3B4标号的5W-40机油都行。跑的多,用美孚,1年或1.5万KM保养一次;跑的少用壳牌,静音好,1年或1万KM保养一次;嘉实多极护可1年或1.2万KM保养一次。楼主自己选吧。
2017-12-12 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxmzll001
我用的壳牌极净,金色桶的
2017-12-13 03:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 onlypigs
感谢,已经买了嘉实多极护
2017-12-13 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 onlypigs
一次换壳牌试试
2017-12-13 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 古树枝
客气。我13年出保后,一直用全球购极护0W-40(黑壳版),不到50元一桶,1年保养一次,4桶刚好。
2017-12-13 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 onlypigs
我还没出保呢,能自己换么?
2017-12-13 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 古树枝
现在已经没有脱保一说了。不去4S保养,也不影响质保。当然了,4S可能会吓唬你,说什么脱保。而最新的三包法早就规定了:消费者有权利选择去哪里里保养,4S不得以此为借口拒绝承保。今年5.30家里提的阳光,过了首保就不去4S了,接着用嘉实多极护(黑客版),目前车子跑南方去了。
2017-12-13 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 onlypigs
那就放心了,周末去外面店换机油,ssss店太不靠谱了,换个后杠都装得好大缝隙还说就这样的
2017-12-13 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 古树枝
4s店,往往留不住人才。很多老的机修工都跳槽了或者自己单干。所以那边学徒工干活,就这样了。上个月,替哥们去4s店修车,更换个后杠。都是学徒工在干活,好在后面有老师傅手把手教、监督。
2017-12-13 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 onlypigs
我车前3次保养发动机都没哧哧声的,就这次有,还偏偏说是涡轮声音,发现他们只会搞钱
2017-12-13 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 古树枝
任何商家都这样,商人都是逐利的;消费者,得学会自己精明一些。
2017-12-13 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 onlypigs
确实,都是为了生活
2017-12-13 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 古树枝
所以,对于商家的这些行为,我都见怪不怪了。咱们自己精明一些,别花冤枉钱就是了。
2017-12-13 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 onlypigs
之前没车还觉得没什么,现在才明白。提车快一年了还没交作业,期间自己折腾了下,我自己是做汽车导航的,这周抽空上点图片吧。
2017-12-13 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 古树枝
弄个精华作业最好了,尤其是技术型的,车友们都喜欢看,参考价值大哦。
2017-12-13 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 西部雪狼
今天刚换磁护
2017-12-14 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送