搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起亚K3和奇瑞A3的驾驶感受,,,。纯属个人感觉。。。
1653 20 奇瑞A3论坛
噪音。K3不错,待速几乎听不见发动机声音。但是速度上了六十胎噪也很明显,转速上了三千转左右也是呼呼的和A3一个样只不过要小。        离合不比A3轻多少,结合点偏下,不踩到底挂档容易打齿。挂档手感很好,不太习惯前推的倒档。六个前进档必须要赞。方向有点虚位,且较电动方向的A3稍重点。        操控,变道和过大弯时速七八十公里区别不大。但是但是!!猛打方向变道时区别就有大了,较A3侧倾晃动都大,K3的车身后半部分貌似跟不上趟,这种情况是不是叫循迹性差呢?        加速觉得都差不多,K3隔音好,加速感觉比A3要顺滑。        舒适度,K3烂路很静,而且不颠。A3响且好颠,悬架不是一般的硬,但是不晕车啊。         吐槽,K3的远光像手电筒,踩点刹车它想给你抱死,空间不小总觉得很闷,后备箱开关得往下摸。A3好像没隔音,过烂路像在五金店遇到了六级地震。A3油箱盖的缝隙感觉小拇指都伸进去了,觉得A3的油箱盖是员工用剪子和锤子纯手工打造的。
回复 (共20楼)
沙发 ken5036
有对比才有损害,无论对发动机的噪音抑制,胎躁的抑制,还有底盘的行驶品质都不行,开过科鲁兹,3000转的科鲁兹的噪音抑制都比a3的1000转要安静
2017-12-23 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 潇湘菲菲
楼主说真话了
2017-12-23 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lanxin2003
嗨!跳了A3这个坑算是爬不出来了,换十万以下的车等于降级,买十万以上的有觉得不合算,再好的自己又没那能力。A3呀!!!往废铁里开吧。。
2017-12-23 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sj122565
不是的,他们的噪音不一样,科鲁兹的噪音更加浑厚传到耳朵里心理很难受更难受开个一小时你也受不了,A3的噪音控制和拖拉一样有节奏感,飙车很爽反正一句话让你三个月不开车,在一开车的时候开个拖拉机头都感觉舒服
2017-12-23 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇瑞1.1发动机声音很小,小道听不到又去发动车子
2017-12-24 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五菱宏光都比a3感受好
2017-12-24 05:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 plwin77
这两台车我都有,的发动机震动比较大
2017-12-24 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我哪台很小,比A3小多了,车内听不到,外面听也很小,
2017-12-24 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 A144K65
说得好
2017-12-24 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你就吹牛逼吧。你敢讲破三过烂路像五金店遇到5级地震吗。你什么居心啊。这哪里是6级地震。明明是8级好不好。破三已成历史。食之无味。弃之可惜
2017-12-25 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大实话,破三砸手里了。看着那么多新车,心痒痒。VV5、领克。。。。。。
2017-12-25 11:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 哎呀_1000
总看见破三车主说减震硬,为什么我的很软,还有,k3我也坐过,胎噪,风噪都大,减震硬得嗝屁股,相对于我的破三有一点,怠速声音比破三小,车子一动起来,跟破三一样一样的。我的破三现在过不平路没有异响,除了方向机偶尔有一点咯咯之外,起伏路车身上下跳动很带感,k3根本没法比。
2017-12-25 12:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 哎呀_1000
还有一点就是,车跑热了,发动机怠速小的多。
2017-12-25 13:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
前段时间拉了个顺风车,迈瑞宝车主,坐副驾驶,说你这车舒适性比科撸滋好,当然,宝马座椅满分10分占了6.5分,,
2017-12-25 14:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lanxin2003
A3赢在悬挂和底盘上。外观设计个人感觉有韵味,整体圆润,两厢屁股性感。稳重又不深沉小巧又不小气,含蓄中透的霸,纯正的欧味呀!,。
2017-12-25 14:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hy0510
下一辆5X
2017-12-25 15:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 哎呀_1000
换座椅攒口碑科鲁兹也就那样
2017-12-25 15:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cs7979
我的排气管裂了,轰起油门有跑车感觉,就是加速不快
2017-12-25 16:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送