搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新凯美瑞跟全新军威GS到底选哪个?
楼主 lyqds
很纠结这两辆车。各有各的优势。好难取舍。两辆车的配置差不多,全新凯美瑞查成交价|车型详解)比军威GS多全景天窗跟自动驻车还有后排独立空调。全新军威GS比全新凯美瑞多运动套件外加赛车座椅好一点的刹车卡钳外加座椅按摩。凯美瑞的动力差一点,军威GS开起来快的飞起。可是我现在是开凯美瑞的,就是喜欢凯美瑞的皮实耐用。别人说别克的毛病多。买车是打算开个5-8年的。价格都差不多。现在纠结个半死。就这两款选。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共20楼)
楼主你好!车辆的牌子、外观、颜色和内饰的选择,本身就是一件仁者见仁智者见智的事情,只要你喜欢,就是正确的选择。
2018-01-03 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 路口徘徊
凯美瑞好,我M1做战坦克都不要就买凯美瑞了!
2018-01-03 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunfeifei333
毫无疑问别克军威,商务、运动、家用做到最均衡。
2018-01-03 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vdrdfc
凯美瑞
2018-01-03 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得别克沉稳,随着年龄增长更适合。
2018-01-03 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuefei56
同纠结GS低配和2.5G
2018-01-03 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在为十雅和八凯中纠结
2018-01-03 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开5到8年买个毛线凯美瑞
2018-01-03 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DLpcauto-CK
全新军威GS可是一点都不商务的----座椅是运动座椅,还有车轮,你看了就知道了
2018-01-03 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 DLpcauto-CK
你没看全新军威GS,完全运动车的设计
2018-01-03 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sy1007
Gs
2018-01-03 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 simple_ring
追求速度和舒适性但军威绝对没有凯保值涡轮自吸养护也不一样最坑爹的就是天窗……就跟井盖和落地大窗比一样
2018-01-03 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十袋1.5t的雅阁也会考虑吗?
2018-01-03 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 andyuocc
军威的加速是没的说,同级别最强的之一,但我开过之后还是不太喜欢,当时是同一天试驾了军威2.0t和阿特兹2.5,明显阿特兹更符合我的胃口,现在就等凯美瑞试驾了,我估计凯美瑞会更接近阿特兹的感受。
2018-01-03 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hylp88888
建议军威。用过别克才会知道凯美瑞为什么好。
2018-01-03 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一何
最好还是自己先去试驾一下再做决定,每个人的喜好不一样;
2018-01-03 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 c2战神
车都是好车,但是想稳定就买凯美瑞,想保值就买凯美瑞,其他都差不多
2018-01-03 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 冰凝城厦
动力军威好,军威盲区好大
2018-01-03 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送