搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去标志408论坛看下凯美瑞VS标志408,哈哈
笑死我了,408车主把你们的凯美瑞查成交价|车型详解)说的一文不值,我不是凯美瑞车主,看了哪个帖子的评论我都被哪个408车主逗笑了
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 鑫越777
在别人眼里日系都是垃圾,何必去在意呢,自己用的好就行了
2017-12-23 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太平公女
408毛时候跟凯美瑞站到一个级别了
2017-12-23 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 突尼斯
哪个车主还说408完胜呢,笑死人了
2017-12-23 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 joelejet
自己的东西就是最好的。这种心态挺好。
2017-12-23 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 突尼斯
买408的,下一辆车会考虑凯美瑞,或者预算不足才买408,但是凯美瑞车主一定不会考虑408
2017-12-23 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
408就是当年和老款308长得一样的哪个吗
2017-12-24 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 突尼斯
我做为迈瑞宝XL车主,我都看不过去了,简直是笑话,你可以去看看哪个帖子
2017-12-24 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 深邃森林
408?呵呵
2017-12-24 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 火腿神话
正常,孩子都是自家的好。当凯美瑞车主跟A4三系对比的时候,A4,三系车主也是这么笑看的
2017-12-24 14:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qfdxzxf
看看标致、雪铁龙、还有其豪华牌子DS所有在华车型的销量和口碑……
2017-12-24 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiangps2wq
笑笑就好了
2017-12-24 17:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tw7502
看凯美瑞的基本不会去408论坛的,差着一两个级别了,别说408了,就是508都不配一去。C6论坛我去过几次,起码和凯凯有得一比。
2017-12-24 17:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 baby000111
楼主,那你的迈瑞宝XL跟凯比呢,我觉得迈划算些
2017-12-24 18:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
408我去试驾过,就是跟丰田雷凌一个级别的。
2017-12-24 19:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 15931088101
哈哈这个就有点无聊了怎么说呢你说的都对开心就好
2017-12-24 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 突尼斯
凯美瑞老款老气,当时买XL的时候,新军威刚上市,一分钱优惠都没有,落地要20多,新凯还没上市,也试过天籁,落地18多,也是内饰老气,对本田大众无感,最后选的XL,还不错,除了被四儿子套路了,车子还是很满意的
2017-12-24 19:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 baby000111
起步,低速的时候有没有涡轮迟滞?高速静音如何?
2017-12-24 20:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 突尼斯
静音看路况,有的路很安静,有的有胎噪,起步你敢踩就不会肉,还可以,满意,你可以去试驾下
2017-12-24 20:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送