搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
君越和凯美瑞哪个好
4160 20 君越论坛
君越查成交价|车型详解)18款20t豪华和凯美瑞18款2。5G豪华  哪个,两者价格算下差不多。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 kdiejjs
君越对的应该是皇冠吧,凯美瑞差了一个级别了,对不上
2018-01-13 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sname
这二款车子应该各有千秋,别人的建议只是参考,楼主应该亲自去试驾体验一下,找找感觉再做决定,毕竟买车不是买菜是件大事!希望我的回答会对您有所帮助。
2018-01-13 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不拿级别做比较哈,一直钟情凯美瑞,目前自用车07款凯美瑞,说实话真的挺耐用的,陪伴我十年了没动过发动机和变速箱,一直很省心,但是从新君越上市后,又被吸引了,准备去交定金了,结果18新凯又上市了,各种揪心
2018-01-13 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝色海洋ww
谢谢这位老铁,不过从价格来说君越20t和凯美瑞2.5差不多,能接受,但是君越这1.5的发动机匹配的7速双离合用起来肯定比不上凯美瑞2.5自吸匹配的8速手自一体咯
2018-01-13 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 夏日6
今天刚去车展看了新凯美瑞,还是觉得坐到君越里面档次爽,选车的侧重点差异,内饰?空间?动力?操控等等,各有所长,看你自己心中所向!
2018-01-13 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前几天我也去4s看了新凯,感觉内饰比较空旷,不论外观和内饰,君越绝对完胜凯美瑞,不过君越1.5的变速箱还是有点担心的,之前试驾过28t的,但是奈何米不够,所以要入手君越的话,28t怕是上不去了,
2018-01-13 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
君越最低配成交价已在17万区间,和凯美瑞同档
2018-01-14 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 laopu004
买1.5T的君越,真不如买2.5的新凯美瑞,动力总成的匹配,这俩完全不在一个层次上,君越2.0T的还可以比比,1.5T真心不行
2018-01-14 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
君越在重庆目前还达不到这个优惠力度吖
2018-01-14 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是主要纠结这个谢谢
2018-01-14 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gzyht
君越明显逼凯美瑞划得来啊~
2018-01-14 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 红绿灯
1.5的君越和2.0的就是两款车
2018-01-14 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 夏日6
我刚提的1.5精英,一个半月跑了5000多,优点不说了,不足是40前顿挫有,起步肉,控制一下油门没评论的那么夸张,车无完车,喜欢,能接受他的不足就可以下手,感觉接受不了那就再选择其他的!
2018-01-14 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 夏日6
我刚提的1.5精英,一个半月跑了5000多,优点不说了,不足是40前顿挫有,起步肉,控制一下油门没评论的那么夸张,车无完车,喜欢,能接受他的不足就可以下手,感觉接受不了那就再选择其他的!
2018-01-14 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!追问一句,1.5四十后加速怎么样
2018-01-14 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 夏日6
他的不足在40前,40后没毛病!加速可以,随意超(太牛X的车除外)
2018-01-14 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bo520336
凯美瑞现在好难看
2018-01-15 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 tgyhjk
凯美瑞省心可靠、耐用,质量好。通用的质量不敢恭维,毛病太多了,修不完的车。
2018-01-15 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送