搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A4l和ATSL的选择?
事情这样子本人90年 自己做点生意勉强维持个般康生活自己本身比较躁喜欢玩 家里直让买个车开开亲戚朋友车换个又个家里今年就定死必须整个像样车子就这样买车提日程现在自身比较考虑凯迪拉克ats可家人觉空间有点够我自己觉吧年轻买个自己特别中意感觉再过里面就能任性所以就直在谈atslA4怎么说我表哥在奥迪店子里面做他太建议我买奥迪原因没告诉我但我现在想想自己太自私只顾自己开爽忽略家人朋友们给点中肯建议 俩车价格无所谓也就几万块区别 可后期用车保养什么乱糟之类心里没谱还有就ATSL现在优惠特别心动在线等挺急
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 chengse123
atsl和45Quattro比唯一的优势就是价格钱不够就买atsl有钱就上45
2017-12-12 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 超人noxx
我之前跟你现在纠结的问题一样.但是我最后都是选择了a4.因为atsl空间真不怎么样
2017-12-12 01:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北京小刀8
钱不够就买atsl有钱就上45,同上
2017-12-12 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwertyu666
价格差的不是一点点
2017-12-12 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 asd321qw
果断atsl
2017-12-12 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 博弈王
有钱a4,没钱ats
2017-12-12 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 niehuiguo
atsl吧,a4没激情,改改也没啥激情,就是开着舒坦
2017-12-12 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sikaowei
看钱,钱够上A4L,不够ATSL也不错,空间小点
2017-12-12 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了A4L免开尊口,俩档次,凯迪拉克跟奥迪不是一个概念,奥迪是豪华牌子,凯是二线的
2017-12-12 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 酒杯11
单说保值性,凯迪拉克差的不是一点点
2017-12-12 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 worldbox
上BMW5,你不会后悔!
2017-12-12 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天天的你
跟楼主情况差不多,家人叫买车,看些这些车。。。最后选择了A4
2017-12-12 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 engmoria
当然A4L,ATSL太LOW。
2017-12-12 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常带家人就A4L,自己浪就ATSL。
2017-12-12 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xujunhua1985
你们唠的挺热乎,明显枪手贴,他亲戚在奥迪4S店都告诉他不让他买,又说不出原因,要是真的不好早告诉原因了。用意很明显,没看他连互动都不互动
2017-12-12 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
美国车整体质量真不怎么样,还有二手车的保值率也很差,所以肯定推荐A4L
2017-12-12 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 土匪头子
ATSL应该和S60L纠结才对哦。。。。A4和ATS是两种定位的车,定位清楚了很好选的。。。
2017-12-12 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 @图图
其?我?得很奇怪,空?要那麽大真的用的上??之前??前我老婆也有??思想,老是???空?大?的,我?差不多?用不就行了?,老是?要大大大空?有什么用?我?你想要大那就?冠道吧!她又??太大了,停?不方便麻?
2017-12-13 04:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送