搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗多少
3168 16 凌派论坛
凌派查成交价|车型详解)市区油耗多少?质量如何?
推荐答案
  • 平均市区6.7——7个左右,高速6.3——6.6左右。120以上费油些,市区跑滴滴抢道费油些,其他没有什么问题,比其他品牌1.5、1.6排量的车子有劲。

凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共16楼)
你在广州,上下班高峰期的话,6.5到7个行了,最多7个出头。质量没问题,推荐11万多CVT那款
板凳 wx46549981
保时捷老总 发表于 2楼
你在广州,上下班高峰期的话,6.5到7个行了,最多7个出头。质量没问题,推荐11万多CVT那款
我得怎么现在达到九个多油了
2018-02-09 15:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
wx46549981 发表于 3楼
那广州太塞了
地下室 保时捷老总
我妈的朋友在阳江经常塞,才7.6个。
日系车九个多?
7楼 wx46549981
保时捷老总 发表于 6楼
日系车九个多?
我得凌派达到9个6了是不是哪里有毛病
2018-02-09 19:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx46549981
保时捷老总 发表于 6楼
日系车九个多?
是不是车子哪里有毛病呀
2018-02-09 19:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
wx46549981 发表于 8楼
是不是车子哪里有毛病呀
应该不会。
你在广州有赶上下班高峰么?要跑多少公里?
我的4毛左右一公里,不知道几个油
2018-03-01 14:07:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
2018-03-03 12:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46775759
wx46549981 发表于 7楼
我得凌派达到9个6了是不是哪里有毛病
楼主踩油踩的狠了吧,堵车的时候轻手轻脚,这车还是很省油的
2018-03-06 15:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 抚琴染尘
我得在北京一直9。6
16楼 chainli
为什么我的油耗夏天9.2,冬天11个油,跑了趟高速稍微降了点,10.6.大家怎么那么省油?
2018-03-19 16:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 七八两酒
平均市区6.7——7个左右,高速6.3——6.6左右。120以上费油些,市区跑滴滴抢道费油些,其他没有什么问题,比其他品牌1.5、1.6排量的车子有劲。
2018-04-18 16:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送