搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油枪跳枪,但油表未显示全?
昨天还剩两格油去加油,原本就200的,结果到了175就加满了,奇怪 200也不至于加满吧,结果打开一看成这样了,请问老铁们有遇到过吗
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 cyz216220
油箱浮子的问题,这个你熄火等一分钟之后从新打火,如果还是这样的话建议你找4儿子更换油箱浮子
2017-12-11 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水冲道长
这个主要原因是自封油箱加油枪前段有个感应器,碰到油的话就自动关闭油枪,以防油加溢出来,没加满就跳一是加油较快,油冲上来碰到感应器导致跳枪,二是汽车油箱有气或回油管较细(或堵塞)这样油加的比较慢,会导致频繁跳枪
2017-12-11 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyz216220
加油跳枪与否跟环境的温度、汽油的品质和油枪本身的原因等都有关系,当然这些都是加油站的自身因素。而汽车本身也存在一定的原因,换句话说就是故障。在修车的过程中经常有车主来检查加油时为什么会跳枪,其实原因很简单就是碳罐脏堵造成。碳罐的主要作用是利用活性炭吸附汽油蒸汽回收利用(避免汽油蒸汽直接排入大气),缓解油箱内部压力。一旦碳罐堵塞就会导致在加油时油箱内部压力过大,导致油枪提前跳枪。如果不对碳罐进行疏通,跳枪这种现象就不会消失。所以当你发现加油时油枪频繁跳枪,应该去修理店检查一下是不是碳罐的问题。
2017-12-11 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cyz216220
去4店,在这问也不解决问题。
2017-12-11 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油到底油表指针也不会到底,加满就到2/3的位置,去换这个吧,我昨天刚换了
2017-12-11 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去换这个吧,油到底油表指针不会到底,加满就在2/3,油位传感器坏了,我昨天换了
2017-12-11 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyz216220
同样问题我的已找4S店更换新的,问题立即解决
2017-12-11 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不影响行驶里程吧?只是油表没显示到最满?我想二保的时候在一起换
2017-12-11 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,哥们是要求4S免费更换的吧
2017-12-11 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,打算去二保时候一起换了,看来也是传感器坏了
2017-12-11 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢哥们。看来很大几率是传感器坏了,打算二保时候一起换了
2017-12-11 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,看来是传感器坏了几率大些,打算二保时一起换了
2017-12-11 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cyz216220
油浮子有问题,好几个车友都换了
2017-12-11 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换这个不麻烦吧,感觉要拆油箱的节奏啊..
2017-12-11 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cyz216220
嗯,觉得影响不大就别去折腾了,我觉得挺麻烦的
2017-12-11 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定免费的,3年或者10万公里保修期的
2017-12-12 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 水冲道长
跳枪只是提醒吧但你还可以把枪拉出来一点再加一般来说跳枪就可以了不宜加太满
2017-12-13 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送