搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
推荐个好的天使眼大灯
551 10 BJ 212论坛
性价比要点用过验证过求推荐
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 文峰海马
,原厂大灯换灯泡,有车主上LeD,用雪来特或飞利蒲也可,换LED灯泡,比普通灯泡效果会好点,价格也会贵点,存在问题灯光还相对比较分散,不太散热,如需要解决铺路,LeD效果一般,上氙气灯吧,目前技术成熟,经过实践组合可以选择铺路效果及亮度都不错,建仪上氙气,最好法雷奥安定,欧司朗或飞利浦灯泡,如满意请采纳
2017-12-10 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kq1986
哪里都有你
2017-12-10 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佳偶天成
感觉还是疝气灯比比较好,想自己改,木有经验。等等再说吧。现在用欧司朗的白炽灯,自己改的底座,亮度还可以。
2017-12-10 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bmw32009
氙气加透镜
2017-12-10 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
牧马人龙版大灯
2017-12-10 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以参考我们改的,美国进口LED灯珠,非常亮,价格不贵,全套安装附件(专门为二蛋大灯开发的安装灯架)和线路取电器螺丝都配齐了,只要把原厂大灯拆卸,安装我们的大灯就OK
2017-12-10 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经改成功了非常
2017-12-10 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
改很多了,谢谢。安排给你发货了哈,静静在家里等
2017-12-10 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小罗女星
每个人总有自己喜欢的东西,我最喜欢的还是车
2017-12-10 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发个链接
2017-12-12 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送