搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么感觉油耗有点高,老手来看下呗。
140 12 凌派论坛
喷子请绕。加了一百五十元的油,跑了三百公里左右。请大哥们指点是怎么回事,小弟的车14年底买的车,1。8自动高配。谢谢了。
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zqtianlove
都说这个车是以省油骄傲的怎么赶上五菱的油耗了。正常吗?
2017-12-10 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aylq2014_888
我8个左右,但是行车电脑中的油耗是综合各种路况通过公式计算出来的,所以说它只是很长一段时间的参考值,并不是特别准确!另外,油耗和驾驶习惯、车辆行驶的平均速度及其路况的关系特别大。尤其是自动挡车这种情况更为明显。其次,如果想准确的计算油耗你加满一箱油,油枪跳了就不要再加了,记录下这个时候的里程数。行驶一段时间,油箱大概剩余1/3的油之后再去加油至跳枪,记录下第二次的里程和加油的价格。油耗=第二次加油的价格/第二次里程数-第一次里程数。
2017-12-10 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zqtianlove
那你的意思是,我这么算的还算乐观的,这个车比我认为的更费油?
2017-12-10 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水鱼2009
5毛到6毛一公里,加95,所以你哪个正常
2017-12-10 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfgftgjhgf
150元油跑300公里你还想怎么样,难道还想跑5、6百公里不成?
2017-12-10 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 01015400
你很无聊吗?
2017-12-10 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zqtianlove
我觉着之前比现在省
2017-12-10 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zqtianlove
怎么会是无聊呢
2017-12-10 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wjaeaa
可以了哦,我飞度冬天都6.8个油了不过喜欢暴力驾驶
2017-12-11 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不正常么
2017-12-11 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lixixi121
非常正常,我开车大脚油大脚油,油耗都是8点多九点几多的,一箱油280跑600公里左右,自己参考。开过最低3毛多不到4毛一公里,但是开车呢是要满足自己的驾驶习惯和需求的所以不必太在意
2017-12-11 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jwz700818
还可以,我200块400多
2017-12-11 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送