搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
美规野马价格,大家看合适吗?坐标苏州张家港
楼主 ljslkc
最近关注野马,各种研究,越研究越喜欢。迫不及待加入马群。综合考量后还是选在平行车(主要是没钱)。本来想去天津的,但是了解到苏州本地张家港也有平行进口车,询了下价31。8,也是19寸轮毂。问的一家上市公司,说售后他们负责,可以写进合同里。大家看看价格合适吗?或者推荐下苏州附近的,天津真的有点太远了。图片就用女神吧 哈哈哈
福特Mustang
4.07
优秀

优点: 爱上Mustang是从极品飞车这部电影开始的,被赛麟野马深深吸引无法自拔,当时就想着以后有能力了绝对要买一台野马,虽然国6了无缘5.0,但是总归是野马,肌肉硬汉的外观,2.3T的澎湃动力,奢华的内饰都是我满意的。 缺点: 没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

评价车型:福特Mustang 2021款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

茶之艺

5.00分
查看106位真实车友评价
回复 (共21楼)
差不多吧
2017-12-11 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我身飞扬
苏州地区这个价格已经很不错了,问清楚货源,出厂时间,质保等后续问题,建议别去天津,水太深
2017-12-11 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ljslkc
车是美规车,说是一手货源,海关税单抬头就是这家销售公司抬头。这个说法靠谱吗?出厂是17年下半年,质保说是对方公司包(上市公司)避免广告不写名字了。可以的话打算去看看。哥们你也苏州的?之后有机会一起玩车啊
2017-12-11 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人类判官
你还是再等等吧……18款3,4月就有了,那时候17款价格会有一些下腹吧……
2017-12-11 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ljslkc
恩年前想开上新车。而且18款不知道什么价啊34月份有了但也贵啊万一来个加价什么的有是等而且我觉得不如现在的好看早买早享受吧
2017-12-11 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uscba2010
口头承诺没个屁用真要31.4可以19轮+质保我觉得还算挺不错的就怕各种陷阱什么要加保险要装饰要验车费要上牌费
2017-12-11 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ljslkc
是31.8不是31.4,价格一点也不肯让步。对方是一家上市公司,销售说就是31.8没有其他任何价格了,我已细问了保险费装饰啊验车啊乱七八糟的。售后由上市公司他们负责,三包险相当于送的。打算去看看车了,反正不远。
2017-12-11 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 964420618
价格还合理
2017-12-11 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 人类判官
那不一定,价格也不会差太多的,而且万一是10自动变速箱岂不是很好?
2017-12-11 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起玩,加我我苏州园区的,私信
2017-12-11 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我身飞扬
18款太难看了,个人建议
2017-12-11 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我身飞扬
一定要问清楚细节了
2017-12-11 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我身飞扬
我要申诉
2017-12-11 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 j978788363
本地的你都信不过,还买什么车.没你想的那么复杂
2017-12-11 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 uscba2010
我要申诉
2017-12-11 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我身飞扬
我试过
2017-12-11 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 uscba2010
我要申诉
2017-12-11 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ljslkc
试过什么?
2017-12-11 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特Mustang论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送