搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动问题 有没有相同情况?
楼主 qfljh
车子开了94000公里 5年6个月 前五年 天热启动 瞬间转速到1200-1400 然后回落到1000以下 过一下稳定在750 冷天瞬间也是1200-1400 然后稳定在1100-1200 过几十秒 掉到750 最近这半个月 冷车第一次启动 转速无论怎么样都不会超过1000 并且发前5秒发动机声音还时大时下 突突的 像哮喘一样 过一下声音就稳定了 但是怠速就是不高 前五年都很好  现在突然变这样不知道怎么回事啊?备注:所有该清洗积碳的都洗了 汽油只加中石油 所有保养全部按时做 有高人指点吗?
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 woxiangbn
那你去检修过了吗?4S的人有没有检查出问题?
2017-12-10 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qfljh
说大修发动机15000全是问题…
2017-12-10 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LWJ868
不会吧,这么严重?就说要修,有问题,没说是什么导致的吗?
2017-12-10 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qfljh
4s都是乱说说不知道问题现在要把发动机拆卡哪里坏了修哪里哪里坏了换哪里10000起步这不是送肉上砧板拆开就由的他们说了根本不愿意给你好好查问题
2017-12-10 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看你还是去外面的修理店看看,先让他们看看是不是一样的问题,是你就修,如果外面的说问题不大不需要拆发动机那你还是在外面修吧
2017-12-10 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qfljh
我主要想找找有没有类似问题的车主
2017-12-10 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 johnny1030
估计是正时链条拉长,几百块钱的事。
2017-12-10 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jimmy3509
我也是这样。2011年的车。自动。一模一样。不知道什么问题,也没有解决。还有冷车加速异响。也没解决
2017-12-11 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lijie2890
机油感应塞,废气传感器。
2017-12-11 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 samenlu
其实楼主恼火的不是车问题,车有问题很正常,什么车都会。主要是恼火售后!唉现在什么牌子都一样,就今天年中,我亲戚家的马自达也是,在4S店保养换皮带,要动正时的,换了皮带后他妈的一直动力有问题,4S店查了3天说没问题,可是开起来就是没动力,最后在外面修理店找到原因!!原因是4S店换皮带后装回正时,正时居然没对正。4S店技术化也是餐齐不齐,一句话很多4S店售后维修技术垃圾。
2017-12-11 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qfljh
是一摸一样吗?那怎么办?将就在开?持续多久了呢?
2017-12-11 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送