搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卤素大灯的55朋友请进,关于一个远近光的问题
情况是这样的,都听说朋友们想换led灯,于是就淘了一对准备换,换了不合适又拆了下来换回原来的卤素灯。于是问题来了,当我停车切远近光的时候发现有较大的咔咔声,(注意我说的咔咔声是大灯处摩擦的声音,不是驾驶室切换时发出的声音)之前没有没有这个声音,还是没有注意。但是这个声音有点大了,不知是灯泡没安装好还是原来就那么大,还请老铁们观察一下你们的车给个答案,看看这是正常的吗?多谢了
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 395016476
我的近光切远光也响,好像是继电器吸合的声音,应该是正常的
2017-12-07 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 395016476
这个声音是正常的呢。就像你开转向灯的话一样的呢。都是有声音的啊。可以观察看看
2017-12-07 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 395016476
多谢,首保去店里看下试驾车
2017-12-07 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 395016476
变换远近光灯是有一点声音,应该是正常的。
2017-12-07 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 健康秤
我的也有,原厂灯,买回来就响。
2017-12-07 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 CF9118
买回来就有的
2017-12-07 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 395016476
炫色要是换LED大灯,我建议还是换总成,不要自己换!!!!
2017-12-08 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 395016476
换led灯泡的话还是不建议,我就后悔了,近光照的宽点但是切线不均匀,远光散,还没卤素的照的远,现在网上led灯泡多,鱼龙混杂,没标准规范的,买来都是瞎折腾,浪费钱
2017-12-08 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 395016476
建议不要换
2017-12-08 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 395016476
我说的是前大灯处有很明显的摩擦声音
2017-12-08 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 395016476
大灯处有很大的摩擦声音
2017-12-08 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 395016476
我说的是前大灯处有很大摩擦声音
2017-12-08 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送