搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘显示制动系统故障,大家帮忙看看是什么问题。
9010 17 奔腾X80论坛
楼主 107zswsp
最近一段时间以来,我的车打着火后仪表盘上显示制动系统故障几个字,过两三秒钟就又没有了,开起来刹车也没有任何问题。我们这只有一个直营店,开着没问题离4s也比较远,所以暂时没去检查。大家有遇到过这种情况的吗?这是哪里的问题啊?
回复 (共17楼)
沙发 静园
不好说1、刹车开关2、电瓶
2017-12-08 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋风抹蓝
可以检查下,是不是缺少制动液了。要不就是系统故障码而已。不放心的话,可以去4S检查下。路程远了不怕,滴滴顺风嘛;远了才划算。
2017-12-08 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说是天冷电瓶亏电的原因,我的已经出现一个月了,没时间去换电瓶。
2017-12-08 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迷车一族
去年我换电瓶之前也是这样的
2017-12-08 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 107zswsp
那还真有可能是电瓶问题,我的快三年半了。
2017-12-08 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天冷电瓶亏电,换新电瓶就好]。
2017-12-09 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这样,天开始冷就这样,暖和点就不显示,反正时有时无,无所谓了等有空换个电瓶吧,只是不知道店家懂不懂的,换电瓶后,需要哪里重置的我也不知道
2017-12-09 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 江先生
我正想发帖问这个问题。我的自入冬以来天天早上打火仪表盘也出现“制动系统故障”几个字,3秒钟后消失。上周去4s检查,4s给做了电脑检测和刷新,好了3天,昨天今天打火又开始出现这情况。我的15年6月的车,打火一下就打着,电瓶不亏电啊!
2017-12-10 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 107zswsp
我的也是这种情况,打火也从来都是一次就着,目前还没去4s检测
2017-12-10 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 107zswsp
我的也是这种情况,打火也从来都是一次就着,目前还没去4s检测。我的车是14年的,已经出保了
2017-12-10 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 江先生
按道理讲,你那里现在温度不低啊,电瓶不应该亏电。
2017-12-10 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 107zswsp
外面早上零下几度的样子,车库里十度左右,早上打火都显示这个。其他时候好像不怎么显示,没太注意过
2017-12-10 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mk5211
把ABS搭铁线位置打磨,电池旁边搭铁位置也拆开磨一下,做这事之前先拆电池负极,我的也是这样搞好的,电脑读故障码为ABS一个节点丢失,我对此车已无爱!换车进行中,希望对大家有用!
2017-12-11 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47439144
我的车这几天也这样了,打?后显示几秒后又没有了,其他一切正常
2018-09-11 18:22:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 qz49125119
我的车也是这样了
2019-10-25 21:29:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 qz49125119
搂主怎么解决的
2019-10-25 21:30:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 钦差70
如果两三秒消失就是正常的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送