搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0G61挡升2档不好进 偶尔有打齿
买车到现在年 这问题直困扰我 而且去4店问过 答复正常  开过货车 面包车 老捷达 北斗星 都挂  唯独到我这G6 真心玩明白~  档升档 转速要稍 那就会打齿 只有油门转速可以 或者档起步稍缓再挂档就轻松 这情况红绿灯后面车会催   有我样问题哥们吗 啥原因?求师指点迷津
回复 (共17楼)
沙发 雨夜飞舞
我1.5的一个吊样,特别是冷车。跑个几公里车热了稍微好一点
2017-12-08 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dljdx
一样的破车,2.0不是5速的吗
2017-12-08 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0是5速的这变速箱真的不咋样看来这属于通病
2017-12-08 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
1.5T6速应该好点吧
2017-12-08 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好什么啊!冷车挂2档十次有九次打齿。每次挂2档我心里都有阴影了。
2017-12-08 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来都这鸟样了对付开吧既然胎里带也没必要纠结了
2017-12-08 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sehua99
我觉得是波箱的齿轮比设计的问题,轻度卡齿重度顿挫
2017-12-08 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 主力MT
换75w-90的齿轮油会有明显改善……
2017-12-08 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车到目前换过齿轮油都是75w-90的感觉就是齿轮箱设计缺点
2017-12-08 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 主力MT
打齿肯定是齿轮差异步造成的,我超过2000转换挡也有这问题~换油后有改善,但无法完全杜绝,但只要等油门松后等转速下来再换挡就好了,不知是不是同步器有问题,2档最明显……
2017-12-08 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是松油门等转速下降就好入2档要不然就打齿声看来都这毛病
2017-12-08 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangcgj
我也是2.0的没遇到过这种现象。我自己所有打齿现象都是自己的离合器没踩到位。
2017-12-09 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dljdx
那6速怎么办?
2017-12-09 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jackey781127
我的就冷车不好挂,打齿从来没出现过
2017-12-13 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1挡高转速进2档就打齿只有慢点就行估计2.0的都该这样开过不少手动挡的车唯有这g6着实摸不清套路了
2017-12-13 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jackey781127
我的不会2档反而转速越高越顺畅,你试试3000以上看会不会打齿
2017-12-13 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试过不行。停车随意怎么挂档都行云流水的感觉就是这一进二我三年来都玩懵圈了。除此之外其他都没问题啊。
2017-12-13 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送