搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款 豪华和Avenir详细配置差异对比
148 13 君越论坛
配置项个人评估价值后排按摩 2000后排通风 2000后排加热 2000后排独立空调 1000后排电动遮阳帘 1000后排侧气囊 500座椅增加几何纹路 1000伯爵紫 1000内饰米琪色 ?特有5辐轮毂 1000麂皮绒面顶衬 2000内饰增加Avenir标记及特殊造型 1000长绒脚垫 5005年免费租赁GL8 ?金属进气网状格栅 500小计差距:15500, 实际价格差30000,你们觉得值吗?PS:感觉Avenir增加的这些配置,像是买了个后排车,我家用感觉用不上啊……
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共13楼)
这车就是有司机的可以考虑。没司机的自己开算了吧,
2017-12-08 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
AV买的就是外观性格服务
2017-12-08 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱的形状
这些功能和配置基本没有。所以我当时选择了28T豪华,性价比高
2017-12-08 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是“没用”
2017-12-08 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 简单好
就中网好看,刚查了马云家上中网1600,下中网1000,这估计是刚出来的新品,宰一个是一个了
2017-12-08 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
国企领导。
2017-12-08 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kuailett
说服务的就算了吧兄弟
2017-12-08 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是前进气格栅好看,别的都用不上,马爸爸家买个格栅换了安逸
2017-12-09 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 简单好
其实后排加热和通风挺好的,就是后排独立空调没什么用,而且这玩意应该还挺贵的(我说的车价里面)
2017-12-09 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狂爱骐达
要是加上电动腿托和后屏就好了
2017-12-09 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送