搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天冷了早上启动发动机抖动厉害,还有兹兹的细小的声音,有知道吗
557 6 锋驭论坛
天冷了早上启动发动机抖动厉害,还有兹兹的细小的声音,有知道吗?
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共6楼)
这个很正常的,冷车启动什么声音都会有,发动机怠速高而且还不稳,等车热了正常就行
2017-12-06 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动时车子抖是汽油车的普遍毛病。冷车启动或者空挡候车的抖动现象最根本原因是汽缸内燃烧不好
2017-12-06 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CD萤火虫
这都是正常的现象啊这位车友,现在天气冷了,一般就是冷车启动的时候车子的声音比较大,怠速比较高了
2017-12-06 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江南一支花
冷车启动转速高,车就会抖动。如果在冷车状态下怠速在1500转左右,而且转速随发动机水温升高而降低,最终保持在600―800(怠速转速因车而异)转之间,属于正常现象。冷车怠速高的原因,冷车是指发动机已近凉了的状态,冷车时,由于气缸内温度低,汽油雾化不好,为达到燃烧必须的条件,电喷发动机会要求增加油气混合物的浓度,于是发动机会提高怠速,以增加喷油量,提高油气混合的浓度。随着气缸温度的增加,已经不需要过浓的油气混合物,于是怠速逐步降低,发动机喷油量也逐步减少。
2017-12-06 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,应该影响不大吧。
2017-12-06 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位朋友的回答
2017-12-06 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送