搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
总有人说阿特兹冷车启动声音大和行驶噪音很大 请问有人测过吗
1486 19 阿特兹论坛
楼主 cpslq01
同上同上
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 cpslq01
本人很喜欢阿特兹我们这边没有试驾但又不知道噪音到底有多大很纠结
2017-12-07 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 spsongye001
如果你真的喜欢就无条件的去接受它。
2017-12-07 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主那没有试驾是不是因为没有4s店?没的话建议选其他牌子,这车装配差,小毛病多,本地没4s店的话烦死你
2017-12-07 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 377512478
问别人不如自己去试驾感受下!
2017-12-07 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cpslq01
没有4s无试驾
2017-12-07 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 377512478
没4儿子你买不了还讨论什么啊?
2017-12-07 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 六月锋
设计的问题。三元离得较远。为了快速达到最佳温度。。冷车启动的确噪音大些。。不过某些豪华牌子的运动车型。。也好不到哪去。
2017-12-07 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个噪音大在启动的时候确实是大家吐槽的热点,但是他们不了解马自达的运行方式,三元催化的位置及省油方式,不要在意的
2017-12-07 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 丁勇
我的18款,冷车启动声音大,但行驶时还好
2017-12-07 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动的最初十几秒到二十秒,声音可以媲美重型卡车,那是相当的有自豪感哪,只要咱一启动,周围人都得行注目礼,转速一般在1600-1800转上下。这就是创驰蓝天发动机设计的独特之处,但二十秒左右之后,转速会降至一千转左右,我一般是降至800-900转,稳定住了,我会慢慢起步,一般也就热车一分多到两分钟之间。
2017-12-07 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蓝飞
冷车启动声音确实挺大
2017-12-07 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lzhxjjgg
启动声音大是正常的!这种运动版车一定会比舒适型车声音大!但是,这个声音很好!
2017-12-07 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 IceTimer
我每天去车库开车,启动之前都会把车门打开,然后再启动!听着偌大的轰鸣声我是哈哈大笑!很有自豪感!开起来基本上发动机的声音就很好听了!建议你去试驾,不要停别人的建议……
2017-12-07 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 panweijiu
这还用测吗?很多车主都反应了这个问题。
2017-12-07 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我同事的进口116启动比我的阿特兹声音更大,而且跑动的时候外面声音也很大
2017-12-07 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lgk523
我去了三次一汽马自达试驾,每次妹子都是要求我要在门口等她开车过来,不让我一起去取车,后来才知道原来是马自达车子启动声音较大,怕是吓坏了客户!但是老实说,宝马冷车启动似乎更加吓人啊!
2017-12-07 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 XHBLXJ
刚启动声音大到你都不敢相信
2017-12-07 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zyq7276813
冷车启动声音确实大,二十秒左右就会消失!
2017-12-07 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送