搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于智跑密封条的问题
448 11 智跑论坛
楼主 1笑
最近在网上看见过不少关于密封条的信息,我感觉智跑查成交价|车型详解)的噪音真的很大,尤其是高速,想贴个密封条试试,但是不知道哪家的好,车友谁用过说说,质量好的链接给我一个,谢谢
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 風雲決
有一点点作用。
2017-12-07 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wdmzd6
同求
2017-12-07 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1笑
智跑噪音伴我两年多了,实在难受,
2017-12-07 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天涯土八路
我装的是韩国的车门密封条,就是减少一部分风噪,但是噪音这玩意儿不是这样简简单单就可以彻底去除的,不要抱特别大的幻想。
2017-12-07 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 regfjhyj
淘宝搜静音计划!日本的!
2017-12-07 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雅致001
风燥没方法的…除非换更好的隔音玻璃,高速120的时候,我的车底配小天窗,打开天窗遮阳板和关上天窗遮阳板噪音区别很大。
2017-12-08 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1笑
也是智跑吗。没想到这烂车这个样,后悔死了
2017-12-08 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 雅致001
也没那么夸张…这车现在12.6万提车…论隔音你需要和同价位同车型的车比。尤其是轿车天生就比SUV隔音好没方法比,同是乞丐版自动,RAV4,C-RV,奇峻,哪个不是16万左右起步啊,怎么比?逍客到是便宜点隔音和智跑也差不多吧。钱决定一切。轿车就需要另说了,轿车天生有优势
2017-12-08 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1笑
我是15年底16万5提的车,CRV17.3提车,结果脑袋一热就拿智跑了
2017-12-08 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 雅致001
你知足吧,我13年初,16.3提的自动GL,我和谁说理去……
2017-12-08 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南极熊
左右不大,装上门不好关
2017-12-08 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送