搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想知道论坛里大家发的A6L落地价是包含贷款的利息和手续费么?
楼主 ask200
我想知道论坛里大家发的A6L落地价是包含贷款的利息和手续费么?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ask200
为什么和我的相差那么大?什么是落地价?是全部下来的价格还是不包含利息和手续费的?劳烦解答
2017-12-07 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 niehui007
论坛里都是全款没利息手续费你是贷款加利息落地价格贵几万正常
2017-12-07 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 迷失方向
落地价就是都包含进去了
2017-12-08 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 董懂1573
我可以帮你算算
2017-12-08 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉现在全款和分期差不多啊全款买的话要贵接近两万把而分期利息家手续费要3万左右能差1万吧
2017-12-08 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不包含利息的,
2017-12-08 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ask200
我裸车35.1,一年保险强装1.2,利息24000,银行按揭加5000,手续费10000,购置税33000,全部下来44.5,落地价多少?
2017-12-08 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ask200
我裸车35.1,一年保险强装1.2,利息24000,银行按揭加5000,手续费10000,购置税33000,全部下来44.5,落地价多少?怎么算的
2017-12-08 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ask200
我裸车35.1,一年保险强装1.2,利息24000,银行按揭加5000,手续费10000,购置税33000,全部下来44.5,落地价多少??
11楼 乖仔不乖
42.1
2017-12-08 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小雄大运
感觉你这个都贵啊我明天去团购看一下价格
2017-12-09 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ask200
我走的三年贷款不是无息贷款,也没方法了,钱都在外面,暂时收不回来,可以了解了价格之后告诉我下么!
2017-12-09 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 曹开成
奥迪金融5050贷款只要手续费,不用利息的
2017-12-09 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我算上利息,2.0时尚下来也刚刚40
2017-12-09 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送