搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
580底盘异响真的受不了了
楼主 susanM
17年二月份提的车!现在跑了九个多月一万公里多点!!大概七八千时候就有底盘异响一直售后来回跑都跑了四五趟了!底盘烂路不平路发出的哪种嘎机嘎机声音让人真的是要崩溃了!总是有要散架的感觉!!!!这个问题售后怕是无力会天了!还有就是有些风迷建议换减震这个没用的换原厂减震还是一个鸟样!有人已经换了还是没用!!!!真不知道高手在哪里里?问题在哪里里?又该找谁去说理
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 susanM
这个如果换减震没用,那就是平衡杆胶垫问题,换新的胶垫就能解决。有车友就是底盘异响,换减震没用,四儿子找不出原因,他自己叫四儿子换平衡杆胶垫换好的。
2017-12-05 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hah476
换个胶套就行,可能嘛,
2017-12-05 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是2016年11月的车,开两个月就异响咯吱咯吱的响,去4s店把四个摆臂关节处喷上润滑油,再把摆臂镙丝扭紧,OK,问题解决了,不响了。刚开始我还以为是减震的原因。
2017-12-05 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 susanM
啥胶套?售后根本不知道怎么排除问题!
2017-12-05 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 susanM
四儿子给我换方向机我没让换怕不坏都换坏了!不是解决的根本
2017-12-05 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hah476
换整车改装的减震就可以解决了
2017-12-05 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 susanM
你说的这个方法昨天我也操作了!强烈要求四儿子给整的!回来还是一样
2017-12-05 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 susanM
改装?什么样的?四儿子连问题在哪里里都不知道谈什么解决?再去换改装几千块安全有保障吗?价格谁出??才开几个月车我自己掏钱去修你觉得又可能吗?
2017-12-05 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hah476
呵呵,我的免费给更换好几次新的了,结果还是那样。要不忍受要不自己花钱吧。
2017-12-05 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 susanM
自己掏钱之后就跟四儿子无关了!再说底盘七年十五万公里包的就是三大件之一!不想那么冒险!准确说是出力不讨好!!!!
2017-12-05 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hah476
没方法,消费者都是弱势群体
2017-12-05 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 susanM
所以要坚持维护自己得合法权益!!!特别是四儿子一副无所谓的样子!不把这事当回事!认为很正常!!!
2017-12-05 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大愚
我要申诉
2017-12-05 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hah476
他们给换得起,我没时间跟他们折腾了。还是消费法不健全
2017-12-05 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hah476
无良奸商
2017-12-05 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 susanM
我坚持哪里的车哪里解决谁在说没时间去到处跑!!!
2017-12-05 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 susanM
我16年10月份的车,也是这样。找过4儿子无数次,厂家也联系过回复都是没有新款减震,即使换了也是这样...看来,只能是像其他朋友那样,自费换改装版减震才能解决问题了
2017-12-05 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送