搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车耗油问题
大家好群友们,我就是想了解一下我的耗油正常吗,到现在提车10天(17年凌派查成交价|车型详解)CVT豪华版)第一次加油时加到3分之2。用到3分之一的时候230又加满的。这才几天今天又到3分之1靠下了。现在是跑了将近600公里。加了430的油。现在油箱显示3分之一,中控显示说还能跑1百公里左右
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 holdykwan
油耗受路况影响很大,还有驾驶习惯的影响,区别会很大的,新车磨合期刚开始油耗不准,多跑跑再测试吧
2017-12-04 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liuliuliu178
好的,谢谢你。我每次跑完就看看中控屏上面的耗油信息,有时候说是百公里8.6L有时候15L
2017-12-04 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 青蛙公主
我也是提车10多天吧,200块钱的油跑了420的样子,显示屏显示最少油量是4.7,我是手动豪华版,我也是开12米长的货车的人,我一般都喜欢空挡滑行,自己看好前车距离,算好车速,空挡慢慢滑行就到前面车屁股后面了,反正车子一快的情况下,就又是空挡滑行了,下坡车子要滑好远的,节约油,
2017-12-04 03:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小0一族
CVT变速箱不能空挡滑行,但可以D档滑行,估计楼主没有注意驾驶习惯,所以油耗才会偏高。
2017-12-04 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行驶过程中,我没有动过档位。除非红绿灯太长,我才会挂N档拉手刹。
2017-12-04 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 308608447
ni你是市区吧,市区正常
2017-12-04 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 holdykwan
不客气哈
2017-12-04 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zzqpapa
这个油耗看上去比较正常
2017-12-04 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送