搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5050的贷款方式应该是最合算的吧?
去店里看过车试过驾,基本敲定购买A6L,让店里给算了一套方案,走的是5050的贷款,按揭18个月,免息。这应该是对自己最有利的一套贷款方案吧?至于价格方面,目前手续费说的是贷款总额的四个点,还能往下谈么?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 kmnju
手续费一般3,4有点高了
2017-12-05 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 castell
有公户走公户没公户走全款
2017-12-05 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 齐整整
这个5050的方案是由奥迪在贴息操作的,原本的全款分十八月交完,自己可以拿着这部分钱去外面投资理财,等于是利用了别人的母鸡下蛋,所以从经济原则上来说这是最符合经济效益的。我当时看的车也不少,奔驰宝马那边都没有这种免息的操作方案,所以这一点上,奥迪相对来说还是比较厚道了。贷款价格的话,每家店都有自己的规矩,底线也各不相同,只能说凭借自己三寸不烂之舌尽量为自己争取最合理的利益。我提车加了车友会之后,发现买A6L的有近七成以上是贷款的,而且多数都是免息贷款。价格方面也在群里讨论过,五千手续费是最低的。楼主也不要跟店里谈什么点不点了,直接问他四千能不能做,不行就五千,跟他说这是自己的底线,不再涨了。不答应转身就走,去别家店看看,反正下次你来他还得笑脸迎着。
2017-12-05 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘻哈一笑
其实这是羊毛出在羊身上的道理,现在卖车的利润其实不大,如果在车价方面赚了足够的利润,这笔贷款手续费收不收都意义不大。如果车价你谈得比比较低,那人家肯定要通过一些附加服务来给自己创造一点利润。所以整体还是要看车子落地的价格。
2017-12-05 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四个点有点高了吧,我是收的2.5个点。
2017-12-05 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥还有什么要注意的能指教一下吗,大概下个月去提车
2017-12-05 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 SOMNUS
这个还真的不太懂
2017-12-05 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送