搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
捷豹XEL国产了价格会不会比林肯MKZ便宜?
楼主 waynexue
捷豹XEL国产了价格会不会比林肯MKZ便宜?
传祺GS3
3.21
良好

推荐优点: 外观造型时尚,凌云翼3.0设计,个性强。变速箱、动力匹配都不错。中控大屏尤其好用。 缺点: 内饰做工一般,塑料感强一些。

评价车型:传祺GS3 2021款 POWER 235T 手动劲酷版

4.50分
查看284位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 sgw800424
MKZ的问题在于:外观丑,内饰丑,波箱稍显落后!!!
2017-11-19 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sgw800424
但是毕竟整车进口身份啊
2017-11-19 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sgw800424
外国的月亮比较圆?哥们你还能站得起来吗?
2017-11-19 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sgw800424
别这样嘛,我只是实话实说社会普遍认同感啊。而且看过之前的调查,大多数牌子进口车的故障率确实比国产少啊。
2017-11-19 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sgw800424
进口车的故障率比国产少?这个你最好是调查一下,其实很多进口车毛病更多。。。
2017-11-19 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sgw800424
你觉得凌志,英菲这些故障率比国产高?兄弟,别这么义愤填膺。也就吉普等几个牌子进口故障率比较高而已
2017-11-19 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sgw800424
我的原话是很多进口车,我说了全部?还是提到了凌志英菲?另外凌志英菲这种小众牌子,本身市场保有量相对于其他牌子基本就是毛毛雨,谈故障率意义不大。就说市场保有率稍大的,进口大众、吉普、捷豹、路虎、林肯,还有更多的就不一一列出来了,这些都是在大家口中的毛病多的。本身进口牌子就不多,有这么多牌子进口口碑不怎么样,我说“很多”,应该没毛病吧。。。
2017-11-19 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 waynexue
外国的配件也比中国贵,3年后修个车贵死你
2017-11-19 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sgw800424
呵呵。没什么好争的。要你这么说,看清楚我之前说的什么吧。我说大多数牌子这个说法有毛病?就你懂车,说话这么冲。我不懂车。
2017-11-19 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恧恧
萝卜青菜各有所爱,正如我觉得宝马很丑!
2017-11-19 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sgw800424
看你这几句话,貌似经常跟别人争论懂不懂车嘛??
2017-11-19 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 327648722
他已经是偷换概念了.到最后他和你说的已经不是什么进口车的故障率了.而是日本车.日本车国产的故障率也很低啊
2017-11-20 03:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sgw800424
凌志虽然是小众牌子,但是在进口车保有量上绝对前几位。
2017-11-20 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送