搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H6 7速和H7 7速格特拉克 变速箱渗油的疑问?
1396 20 哈弗H6论坛
楼主 xmxcdn
隔壁兄弟哈弗h7据说变速箱漏油情况严重普遍它变速箱用也跟我们样格特拉克提供变速箱只它速我们新哈H6 2。0T都速  我知道这个变速箱渗油问题只会发生在格特拉克速变速箱之还我们7速没有那么夸张只个案而已H7情况已经可以用泛滥形容我们7速时候被感染到
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 苏菲1209
群里今天有发现一台漏的,车主懒得上论坛了,反正发了贴也是被删
2017-12-07 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xmxcdn
群号多少?我加一下吧。
2017-12-08 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 说三道四335
2,0已发现好几例漏油问题
2017-12-08 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车一个月了从车底看了一会还没有发现
2017-12-08 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
h7是6速的吧?不是同一款变速箱,虽然是同一个牌子
2017-12-08 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xmxcdn
哦,那6速的可能有漏油普遍性。7速的稍微个案一点。
2017-12-08 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xmxcdn
有底盘护板,你从那边看进去的?轮胎打死后看进去?那也只能看见一个侧面吧。看底盘的话,就算刚开始漏也还早,看不到吧。等到你发现能看见了,早就漏的一塌糊涂了。
2017-12-08 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我做地盘装甲看的车不抬起来看个屁啊
2017-12-08 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kks58159
在保期间厂家没有说法?说出大天来我都不信!别的不敢说,长城的售后绝对不可能!
2017-12-08 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jhdfgjfh
本来很看好H7这款车,底盘和发动机同VV7相同,就是因为格特拉克这个拉圾变速箱,现在价格降至了H6的价位还是卖不动,再看VV7,贵那么多还很畅销
2017-12-08 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xmxcdn
你是说H7和H6的变速箱是格特拉克的,但是是2个完全结构差异变速箱??7的容易漏?6的未必会漏?
2017-12-08 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 渝PM
vv7畅销是因为他的驾乘感受关变速箱什么事他刚出来才多长时间就能看出变速箱是不是可靠了?vv7刚出那时候我第一次坐在里面那舒适度、静音等体验真的让我眼前一亮真的不输给好几十万的车但是他的优势也仅是在这里操控提速换挡响应等等其他的都是一般般但是能占一头就足够了有几个买vv7的是冲着变速箱去的但是按理说格特拉克这变速箱也不少年了难道还不如长城自己研发的变速箱么之前是空调压缩机现在又是漏油目前我的还没漏也没有之前说的压缩机异响保养的时候在观察观察
2017-12-08 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jhdfgjfh
我看车是先看三大件的,或者说汽车最核心最值钱的就是这三大件了。你知道VV7或者H7的底盘是逆向谁的吗?单这个就可以甩H6一条街了;4C20A的机头也是可以甩4C20一条街了;可是这俩车居然是同价在卖,而且H7一个月就一两千地惨淡数量,还不就是因为格特拉克离合器的漏油,这是硬伤。漏油这事儿,很多车主短期内是发现不了,4S店才没那么好心主动帮你查呢,而且新6上市不久,很多车还没开始首保,新6的2.0T我认为还是有必要保管观望。
2017-12-08 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苏菲1209
muyu88gu
2017-12-08 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 苏菲1209
叫她拉你
2017-12-08 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xmxcdn
新62.0上市8个月了,8个月内有问题的也该出问题了。而新61.5T上市1个月,更没时间去考验。话说新62.0T如果和H7一样漏的概率的话,那可以说哈佛H6名下,只有1.5T车型可卖了。因为1.3停产了,2.0废了,留下1.5撑起H6门面吧。
2017-12-08 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lr_pig
哪个群?我也想加一下
2017-12-08 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 苏菲1209
留号我加你
2017-12-08 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送