搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解!发动机护板有必要装吗
发动机护板有必要装吗
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 liubo198887
根据你的路况来决定吧,一般经常市区路况的话,就没有必要加装了,如果经常乡间小路的话,建议加装发动机护板。
2017-12-02 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 剃刀边
按需而定。此处理解为题主说的是金属材质下护板,那玩意优点是在轻度托底的情况下保护发动机油底壳。缺点呢,会加大车身自重,导致油耗细微增加,还有低速大负荷工况下一定程度加重发动机冷却系的负担,还有,在发动机舱底部作业的时候可能会不太方便,别走,还有,后加的金属材质护板可能会影响到碰撞后发动机自动下沉的效果。主要分析如上,装不装自己决定。
2017-12-02 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真没什么用,尤其你经常在市区开车的话,没必要装这个,而且影响发动机散热,如果经常在乡间小路开车那可以考虑装一个,如满意请采纳
地下室 瘦瘦羚羊1
其实路况好像发动机护板是没有必要搞的,会影响散热的,发生事故还会影响发动机下沉如满意请采纳
2017-12-02 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有必要装,我提车已经一年了,发动机护板至少已经碰到过三次东西了,这就是觉着SUV底盘高,敢过去,实际过的时候就擦到护板了,如果没有护板就擦到油底壳了,哪个价格就不是护板的价格了。
2017-12-02 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jeep213
有装肯定比没装好,不解释!
2017-12-02 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuhuanice
我买车的时候装了一个,但是有共振,后来就取了,
2017-12-03 05:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送