搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教:手机蓝牙和导航不能同时使用是怎么回事?
2977 7 翼虎论坛
如题,17款2.0豪翼,安卓手机,开蓝牙的话手机导航就没声音,不开蓝牙导航正常使用,但是接电话又不方便了,到底是怎么回事?
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 田木
开蓝牙,车机音源选择蓝牙,音乐用手机播放,完毕
2017-12-02 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gd-lwm
和我同样的问题,我之前在论坛上问过但没有人回复我。你的还是SYNC3系统都这个样子,我的是铂翼版的SYNC1系统就更不用说了。个人猜测,SYNC系统的语音通道只有一个,如果手机打开蓝牙电话占用了这个通道,手机导航也默认用这个通道的话就挤不进来自然没声音了;反之也是一样的道理。更麻烦的是,此时哪怕是想用手机本身的音源发声都不行!
2017-12-07 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伊诺信铖
和我同样的问题,我之前在论坛上问过但没有人回复我。你的还是SYNC3系统都这个样子,我的是铂翼版的SYNC1系统就更不用说了。个人猜测,SYNC系统的语音通道只有一个,如果手机打开蓝牙电话占用了这个通道,手机导航也默认用这个通道的话就挤不进来自然没声音了;反之也是一样的道理。更麻烦的是,此时哪怕是想用手机本身的音源发声都不行! 你的翼虎是SYNC1的系统?长安福特特制的?
2017-12-07 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yimi9630
在手机导航里设置从蓝牙电话通道出话
2017-12-07 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5280417
我也遇到同样的问题。
2017-12-07 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿古山
请问你使用的是什么手机?
2017-12-07 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gd-lwm
你的翼虎是SYNC1的系统?长安福特特制的? 这个你自己可以看一下4S店的新翼虎的车型配置表或者新翼虎的说明书,上面注明了差异车型区别是SYNC1和SYNC3的多媒体系统,精翼和铂翼版用的是老些的SYNC1系统。至于后面出的虎跃版,据说不是原厂中控大屏而是飞歌出的中控屏(飞歌也是福特的供货商),似乎还保留有SYNC系统则不清楚。
2017-12-08 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送