搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问18款欧蓝德2.4款正时皮带还是正时链条?
2490 19 欧蓝德论坛
突然想起来,2。4精英的小欧发动机用的是正时皮带还是正时链条?多少公里需要更换?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 时尚浪漫
全系正时链条,放心和发动机同等寿命,我车铃木浪迪现在30万公里了,发动机声音也是刚刚的,提速也是刚刚的和新车一样,我车也是正时链条。
2017-12-03 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wsjiafei888
正时皮带就比较麻烦了,长期不维护就废了,链条基本是免维护的
2017-12-03 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mlwjf
这个问题不用管,即使是正时皮带也是免维护的,在你卖车前不用管,除非你把它开报废
2017-12-03 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 X
链条的
2017-12-03 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正时链条无需维护,放心日本技术,真的刚刚的
2017-12-03 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正时皮带是免维护的?就算是大众汽车,正时皮带也不是免维护的,只是可以行驶很长的公里数而已,大众官方说的是30万公里,这个里程估计汽车开到报废也不会换,除非是出租车。
2017-12-03 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mlwjf
你跟我说的不是一个意思?我做斯柯达销售,30万公里一般家庭哪家能开到,谁能把车开个15年
2017-12-03 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zlxq0403
我要申诉
2017-12-03 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 情歌丸子
正时皮带是有寿命的,到公里数需要更换的
2017-12-03 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问三十万公里过来发动机有什么保养秘诀吗?谢谢
2017-12-03 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wsjiafei888
正常换机油,正常开就没事
2017-12-03 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,谢谢,以为有什么特别的保养措施比如经常除积碳保持加添加剂清洗各种零件等
2017-12-03 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mp4car
链条
2017-12-03 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nhlhw
全系正时链条,是比较的耐用..有时候车坏它还没有出现问题。
2017-12-03 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 时尚浪漫
严格安装厂家要求保养(5000公里更换机油,什么样的车使用合适的机油,并不一定需要使用高级的机油),低端车使用高端全合成机油也不太合适)。发动机清洗什么的就不要做,这是忽悠客户的钱,但是节气门4万公里清洗一次是完全有必要的。
2017-12-04 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 时尚浪漫
错误,不需要添加任何添加剂,发动机清洗更加是忽悠人的。
2017-12-04 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gislei
我的CRV12年的,现在跑了25万了。估计明年这会就30万了
2017-12-04 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mlwjf
老款CRV东西确实不错,不过像你这样能开12年25万?车主还是不多的
2017-12-04 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送