搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
甲壳虫1.4T双增加2.9万公里机油磨损过多
楼主 huoofjdl
甲壳虫查成交价|车型详解)1。4T双增加2。9万公里发现机油磨损过多,机油灯亮起,我每1万公里保养一次,福斯GT1全合成5W40 机油,曼牌机油滤芯。上次保养到现在9千多公里,8个月,机油灯亮起时,机油尺已经见底。大家有这样的情况吗?
回复 (共13楼)
沙发 kami001
我也是双增压开了5w2了还没烧过看了你的有点担心了
2017-12-03 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
甲壳虫烧机油的现象几乎不存在建议楼主到4S店查查吧
2017-12-03 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huoofjdl
上次保养到现在,9400公里,机油磨损大概0.6升,正常吗?
2017-12-03 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huoofjdl
我要申诉
2017-12-05 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fwjtzg
目前4.5w没发现烧机油啊...而且我基本5000-6000保养一次可能就算烧我也没发觉吧...
2017-12-05 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rucky79
应该早点去保养,这点钱不能省。
2017-12-05 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你一样,今天发现烧机油了。我也用的福斯GT1
2017-12-08 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 求福人
我要申诉
2017-12-08 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huoofjdl
会不会是GT1机油的问题呢?之前用的灰壳就没有问题,下次保养用嘉实多极护看看咋样吧。
2017-12-09 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道啊,这次准备换成金美孚
2017-12-09 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 华子8746
有点不正常,建议不要用福斯,大众车说不清楚最好还是嘉实多不怎么烧,我感觉我8-9k机油磨损在0.1-0.2左右,用的嘉实多极护和模特300v都这个样
2017-12-12 01:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huoofjdl
据说大众的出厂初装机油就是福斯,怎么还这样呢,希望是机油的问题,别是发动机的问题就好。最近保养我准备换嘉实多极护0-40全合成,再跑跑看吧。
2017-12-12 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 甲壳虫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送