搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
路尊机油磨损问题
楼主 du168168
各位卡友,08款路尊,10年出厂。每次换机油我就加4升,加完之后感觉刚好能够上限的孔,4千多公里停车看机油发现少了两孔的量。这个是不是烧机油了?但是排气管什么的都很干净,火花塞也干净。还是机油本身加的少或者正常磨损?有经验的卡友给解答一下 谢谢
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 jesseno12009
烧机油
2017-12-03 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cjkvh
油底壳后油封有没漏 有的话换粘度高一点的如5W-40的应该会好点。 再看看热车机油口有没冒烟节气门空滤 上有没有机油.有那就呵呵了
2017-12-03 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 du168168
油底壳后油封有没漏 有的话换粘度高一点的如5W-40的应该会好点。 再看看热车机油口有没冒烟节气门空滤 上有没有机油.有那就呵呵了
2017-12-03 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 coutral
4000公里少这么一点正常。
2017-12-03 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
各位卡友,08款路尊,10年出厂。每次换机油我就加4升,加完之后感觉刚好能够上限的孔,4千多公里停车看机油发现少了两孔的量。这个是不是烧机油了?但是排气管什么的都很干净,火花塞也干净。还是机油本身加的少或者正常磨损?有经验的卡友给解答一下 谢谢 陆尊3.0机油的添加量正常是4.5升,在发动机车前机油液位应该是够的,发动机着车熄火在观察应该就会下降一些。建议在观察看看。
2017-12-04 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 得得令
平地停车熄火30分钟观察离机油
2017-12-04 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 du168168
平地停车熄火30分钟观察离机油 我观察了,之前加了4升加到上限孔,跑了刚4千公里,刚熄火检查少了整整两孔的量,熄火过了一段时间再检查 少了整一孔的量。感觉还磨损不能这么大,要是真的跑1万公里起码要少三个孔的量了。
2017-12-04 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 du168168
4000公里少这么一点正常。 你的也这样吗?
2017-12-04 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 得得令
我观察了,之前加了4升加到上限孔,跑了刚4千公里,刚熄火检查少了整整两孔的量,熄火过了一段时间再检查 少了整一孔的量。感觉还磨损不能这么大,要是真的跑1万公里起码要少三个孔的量了。 换气门油封吧
2017-12-04 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送