搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家冬天点火后怠速正常吗?我要热车五分钟不然车辆抖动厉害!
今天早上开车,我还原地热了两分钟车,点火就是一千转,怠速,过几十多秒就怠速一下降至了六七百转,车子拌得厉害,马上要熄火,再拌几下又上到了一千二三,再恢复到一千转,一分钟这样循环搞了两三次,我就不管它,挂D档走人,在路上,加油转速起来车速还是怠速的速度,起码总共过了四五分钟,水温起来超过5,60度之后怠速就恢复到了八百,可以正常行驶了,这样是不是还是有什么问题?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yx87528387
此前夏天的时候,都是点火后直接走没任何问题,也有一次,天泠了,我直接走,也是加油不车不想动,我就大力踩油门,我的天,听到后面排气管放了两响炮,就不敢踩油门了,过几分钟车热了也正常了!你们现在也是这样吗?
2017-12-02 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艺卓卓
不出意外,应该是节气门脏或者积碳这类问题,先给你个最小代价的解决方法,上高速,四千转转速跑个二三十公里然后再看看,再不行就进厂吧,不是大问题,自动挡车,常年低速短程在城里拱,就这样。
2017-12-02 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yx87528387
好的,谢谢,到时候高速免费再去跑!
2017-12-02 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoxin1981
不必过度热车,转个半分钟怠速带着慢慢,边走边热即可。
2017-12-02 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yx87528387
不必过度热车,转个半分钟怠速带着慢慢,边走边热即可。 好的,收到
2017-12-03 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dmtwjl
对对,不要过度热车,启动慢慢开,到水温热起来,再正常开
2017-12-04 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天早上开车,我还原地热了两分钟车,点火就是一千转,怠速,过几十多秒就怠速一下降至了六七百转,车子拌得厉害,马上要熄火,再拌几下又上到了一千二三,再恢复到一千转,一分钟这样循环搞了两三次,我就不管它 ... 我之前遇到过,换了一套点火线圈,之后就再没有了
2017-12-04 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yx87528387
我之前遇到过,换了一套点火线圈,之后就再没有了 有方法查下点火线圈是好的吗?
2017-12-05 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 handhandhand
有方法查下点火线圈是好的吗? 不知道有没有方法,保养店是用旧的但可以使用的点火线给我测试的,最后确定了是点火线问题,才花钱换新的。
2017-12-06 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送