搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
验车需要注意什么?有点特殊
楼主 解脱99
钱没到位,四儿子说车到了给我留着。这样我验车需要注意什么
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 bluepony
楼主你好,我个人归纳了一下,主要有:一看,看地面有没有漏油或者漏水痕迹,看车子漆面是不是平滑,有没有修补过的痕迹,看轮胎胎毛是不是完整,看发动机舱内各种油液是不是在正常值范围内,看灯光是不是完好;二听,听发动机声音是不是平顺,有没有时高时低的情况;三查,查看车辆资料及随车附件是不是齐全完备。
2017-12-02 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 btlelebt
你就正常验车吧,完事确定车子没问题的时候把定车合同拿出来,车架号写上去,自己也拍照留存,省的最后提车的时候被换掉
2017-12-02 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 omelome
这种情况的话建议先不要验车,等钱到位了交钱的时候再去验,验好了直接把车开走
2017-12-02 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 九维空间
现在的法规如果真给你遇到一台运损车那真的爽死了!一赔三喔!在这里说再多你也不懂,你懂也不用问,还是留给专业人士吧,提车之前或之后找个懂车,会看油漆的汽修师傅去看看就可以了,一般没啥问题。大问题国家三包是你的强大后盾,小问题也不花钱,记得带钱好了
2017-12-03 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果4儿子包牌,交钱就行。如果是提净车,合格证、一致证书、环保清单、车身和发动机拓印、相片、发票一三四联、交强险正和副本、如果当地提车上当地牌就要一份申税表(购置税)、原厂地毯、钥匙两条,随车工具留意三角架、用户保养手册一套,应该就这些了,还有的没想起来,楼下高高手补充。
2017-12-03 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送