搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新捷达松油门时一顿一顿的,解决问题200元以上感谢金。
5332 20 捷达论坛
捷达查成交价|车型详解)1100转到1200转之间松油门带档滑行时,车子前后顿挫3下一耸一耸的,其他转速松油门时就没有这个问题,4s店查了3次都没找到问题,把离合器开关换了也没用,全套保养、清理积碳、换火花塞等都没用!跪求大神指点!找到问题定有200元以上微信红包!!!!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 张俊伟
按理清下节气门就可以了,有积碳
地板 VW
应该是1档有这样的
2018-02-03 07:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 III
刹车呢,看了没
8楼 mb46711415
张俊伟 发表于 3楼
按理清下节气门就可以了,有积碳
清了,没用
9楼 mb46711415
VW 发表于 4楼
应该是1档有这样的
各个档都有
10楼 qz46096308
S檔都有這種問題
11楼 莲花
自动波还是手动?加油需要缓慢,稳当!
2018-02-25 15:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx46951858
如果是自动挡,我的问题和你一样,去四儿子店,找他们,我的解决了!
总结下,油门松的太快了!
2018-07-22 12:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 莲花
顿挫感其实就是拖挡的一个普遍现象!转速跟档位不匹配!特别是手动挡车型
2018-07-23 09:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 守衛者
是不是离合器盘,或者离合器片不平的问题,起步抖,换挡顿挫。我换了LUK离合器三件套,离合轻了一半,起步,换挡踩油门很顺滑。
2018-08-06 16:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 6659旋子
这个是正常的, 因为你带档滑行, 你的1100-1200转这个转速是 比较低的,容易托档,托档就是你感觉的顿挫记下,一耸一耸的。   这个没办法改变的,正确的方法,我告诉你,你得空挡滑行,就什么问题都没了,老司机告诉你,空挡滑行没那么可怕,我都开了6年多手动挡,一直都空挡滑行的 。
2018-08-07 00:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥你车修好了么?哪里的毛病
2019-08-11 10:23:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
如果哥你车修好了,请回复老弟一下,是车子哪里的毛病!谢谢哥
2019-08-11 19:58:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb48971836
只要在1800-2000转速换挡就不会有任何问题。
2019-08-24 16:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 阳泽,
mb46711415 发表于 8楼
清了,没用
你好,请问有得到解决么?
2019-09-25 21:43:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送