搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己动手,更换前雨刷胶条
19857 6 楼兰论坛
楼主 妞兰
  朋友家的小兰大家也有两年多的时间了,平常也都很爱惜,但熬不过岁月这把杀猪刀。由于平常日晒雨淋,胶条老化,导致前挡风玻璃无法彻底被刷干净,从而也存在引发事故的安全隐患。因此前几天就上网查了一下,参考了一些相关资料,在某宝上买了所需要的东西后,趁着下班后的时间,我们开始自己动手更换前雨刷胶条。
  由于是我两更换的,就可以全程拍照,此贴也仅用于技术的交流,同时也是为各位想自己动手更换前雨刷胶条的朋友们一个参考,难度不算太大,完全可以自己来弄。
当你抬起雨刷后,就能看到雨刷上的固定卡扣,再用手向雨刷方向抬起,用另外一只手推开,就可以了
摘下来的雨刷是这样的
摘下来的雨刷和我买的新的雨刷条
商家雨刷胶条标识写的很详细
还赠送了我雨刷精泡腾片
拔出旧雨刷时候,要注意雨刷胶条上橡胶卡扣的位置
这是拔出一半的状态
把两条旧雨刷器给拔出来
然后把中间的弧形钢条弄出来
放入的时候,要注意保存原来的弧度
放入的时候,要注意保存原来的弧度
新装好的
开始试用一下,效果挺好的!
仪表盘
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 新乐
谢谢分享
2018-02-01 23:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
2018-02-02 08:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“自己动手,更换前雨刷胶条”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-02 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
恭喜朋友美帖入选太平洋汽车网首页推荐!
2018-02-05 09:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xaomaowqy
更换了也好,下次给我的也换一下子
2018-02-24 12:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小宝爷
用另外一只手推开,就可以了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送