搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015手豪逸动顿挫严重怠速熄火
我是2015款手豪逸动跑了24000了,近一年出现2档5档顿挫严重等红灯时怠速不稳之后抖动严重慢慢就熄火了
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 597910700
去过一次4s店检查没有检查出什么毛病试车也试不出来!最近越来越严重!你们有没有遇到过
2017-11-28 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、燃油质量2、节气门3、火花塞4、汽油泵5、滤清器6、点火线圈和发电机7、最后只能测缸压了
2017-11-28 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 uu186
可以换车了
2017-11-28 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 187xxxx5307
楼主问题解决了吗?我的车也是逸动15款手豪,也是从2万多公里开始出现2、3、4档加油顿挫,5档有时也有。如果2档开始顿挫,换回1档也会顿。顿挫只是在开出去几百米才出现,再开几百米就没有了。还有就是熄火一到两小时内再启动才会出现,停了一个晚上第二天反而没事。刚启动一分钟左右怠速时发动机转速有时会跌到500以下,但是不熄火,跌到500以下又马上回到700多,又到500以下,又到700多,发动机也是很抖,车子也抖,持续时间大概也是一分钟左右,然后就正常了。  

换过空滤、油滤、火花塞,清洗了节气门、喷油嘴、进气系统,还换了后氧传感器,都没用。 

最近也是越来越严重。所以想问问,你的车现在怎么样了,有没有找到解决办法?
2019-06-10 12:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb48872881
187xxxx5307 发表于 5楼
楼主问题解决了吗?我的车也是逸动15款手豪,也是从2万多公里开始出现2、3、4档加油顿挫,5档有时也有。如果2档开始顿挫,换回1档也会顿。顿挫只是在开出去几...
楼主你车问题解决了吗
2019-06-26 11:42:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb48872881
和我车毛病一样,还没有查出问题
2019-06-26 11:43:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb48872881 发表于 6楼
楼主你车问题解决了吗
没有解决。现在发现出现故障时,燃油修正值偏低,正在往这方面检查。你的车是哪一款?有没有查出什么问题?
2019-08-09 14:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送