搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15卡宴行驶中噪音
15年的卡宴,发现行驶中有规律的噪音(像是轮胎上夹着石头哪种感觉,我只能这么形容),像是某种旋转件的毛病,速度越快频率越高,但绝对不是轮胎上夹着石头,出现这种已经1万多公里了。60码已上尤其明显,行进中挂空挡依旧,存在。去4S店看居然说听不出来我擦。求高手们告知什么东西坏了
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 470516435
我只遇到过一段时间不知道是前风挡还是哪个窗户漏风的呲呲音,最近一段时间又听不到了,不知道是麻木了还是自己痊愈了
2017-11-30 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ykyg
我要申诉
2017-11-30 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 空下
是不是胎缝夹到石子了?
2017-11-30 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 营养慢车
我的是4万公里的时候60-100码的时候噪音明显加大,开始还以为是底盘轴承有问题,开去车行正好有淘汰下来的18寸新轮胎换上一试,什么噪音都没有了,原厂是19寸倍耐力的四季胎,后换米其林现在快7.5万公里啥事都没有
2017-12-01 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 雅士
保时捷交流裙,徽:zcv878
2017-12-01 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 331671462
别说了,刚从4s保养回来,我说副驾驶驶有异响,维修人员偏说没有,这车毛病其实不少
2017-12-01 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uyghfccvnm
有规则频率的声音如果是嗡嗡的感觉,应该是轮胎磨损不均匀造成的,如果我没猜错的话你的这套轮胎应该跑了3万公里以上了
2017-12-02 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuhaijiao
带4儿子维修人员上车溜达一圈给他听听呗
2017-12-02 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wlwangleixw
4儿子说听不出来
2017-12-02 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送