搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求推荐新款508雨刮
楼主 yhj6666
年初还是去年年底在京东买了一对几十块钱的雨刮装上了,回刮时带回来好大的水印导致玻璃都跟模糊的,然后声音也有点刺耳_  请求推荐去哪里里买得到合适的呢?新款508和老款的雨刮是一样的吗?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 风声晚
法雷奥或博世
2017-11-25 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhj6666
好的谢谢!
2017-11-25 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zsfjw
我用的法雷奥,凑合,没有原厂的好。奶茶自营店有原厂货
2017-11-25 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 13802405586
千万不要买法雷奥博世,性价比太低。某宝搜508三段式雨刮这种比比较好用,声音比比较小。如果非要无骨,买五六十的就可以了,一百多的也是顶多用一年。博世也就贴个牌而已,价格虚高,没卵用
2017-11-26 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
法雷奥70块钱用一年没问题,这叫贵啊?淘宝的50块钱的3个月就出问题了。
2017-11-26 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开508快5年了,至少换了6个雨刷,所谓的原厂雨刮4s卖260块京东230快照样一年多点就不行,后来深入了解508国外版的原版就是法雷奥雨刮,法雷奥雨刮京东打折70一对,进口法雷奥用一年一点问题没有。什么法雷奥,3m,博世和淘宝便宜货全用过来了。
2017-11-26 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gmhwm
原厂骨架,只用换哪个接触的胶条就可以,最贵的也就十几块钱一对。。你后买的整体的一对不过一百五的都没原厂的骨架好的。
2017-11-27 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝天鸿飞
用原厂的雨刮不好吗?
2017-11-27 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lucy19815
双11买的159两对,如果需要可以转让一对给你!不包邮,呵呵
2017-11-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 janejohn
我要申诉
2017-11-29 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送