搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购置税怎么计算???
256 14 天籁论坛
我车2016款2。0改款舒适型当时裸车价15。5w,交税时候购置税怎么裸车价没有1。17交1。5w我在论坛里看见有也2。0改款车怎么交购置税也样为什么
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 不做不做
新车购置税额=购车价格(含税价)÷1.17×10镉捎诠巳狈Τ闲牛铱⑵痹斐傻幕炻揖置妫拔窬终攵猿盗竟褐盟熬陀辛烁龀盗窘伤白畹图鄹袢绻愕钠泵婕鄹哂谡飧鲎畹徒伤凹鄹窬桶凑掌泵婕圩撸绻泵婕鄣陀谌思夷母鲎畹徒伤凹鄹瘢偷冒凑杖思艺飧鲎畹徒伤凹鄹窠伤傲恕W畹徒伤凹鄹袼拔窬直C堋H缏馇氩赡桑?
2017-11-28 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 position123
所有的都要除以1.17,如果不除的话你可以拿着完税证明去国税办理退税。如果是四儿子代收的话就很明显是被四儿子黑了。如满意请采纳
2017-11-28 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高叮噹
2017年的1。6和以下的车才能享受税优惠。2。0的没优惠的。而且2018年起任何排量的车都是百分之十的购置税了。
2017-11-28 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wodijiajia
当地国税局还是交税哪个地方的国税局???
2017-11-28 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
交税的国税局,你先提出你的疑问,看他们怎么解释,一般多交的都是可以退的
2017-11-28 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 唐长老
现在税务局有时候收税的方法真是不知道按什么算了,这个最好还是去税局咨询一下这样更明细一点,
2017-11-28 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-28 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 欧阳50
15100吧,这是最低收费标准
2017-11-28 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tear521
不对啊我的天籁舒适好像是1万3千多
2017-11-28 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就国税局车购办的,舒适型计税价就是151000,所以一万五没问题,我自己给自己交也得这个价
2017-11-28 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gzdevil
15100,我这也是的,福建三明
2017-11-28 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xuquantang
不管发票开多少钱。购置税已经定好了。我的发票开140700,购置税还不是要交15100。
2017-11-28 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tear521
1万3千7啊
2017-11-28 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 聊城鲁源
发票价14万。那就13万3坐标广州
2017-11-29 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送