搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教高手:手档车正常行驶中(不是换挡时)偶发顿挫,如何解决?
请教一下:2011年劲取1。4手动挡,4。6万KM,一直很好开,最近发现2、3档正常行驶时(不是换挡顿挫)经常会顿挫一下,有时顿有时不顿,没什么规律,只是急加油或上坡时发生的更多一些。请问这是什么问题?如何解决?谢谢!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 快乐活着
ea111的机器吗?我的也是,偶尔,断火的感觉
2017-11-27 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eleiyuri
没啥问题!油门的灵敏度问题
2017-11-27 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,EA111,最近1个月经常出现,每天都来几次
2017-11-27 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玉人以为实也
应该不是,1个月前从来没有的现象
2017-11-27 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 季俊
汽油没问题的话换油泵试试,之前加的油品不行就这样,还亮发动机灯
2017-11-27 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞油路畅通不
2017-11-27 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 DEVIL
有一缸的点火线圈工作不稳定、借一个每一缸替换试试
2017-11-27 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是1.4t的手动速腾,也是去年才有的情况,今年已经第二年了,冬天平凡点,夏天一个夏天都没有,冬天估计100公里有1次吧。2年了,还这样其他没啥影响。我之前火花塞汽油格换了,就一夏天没有,但是现在冬天又偶尔这样,应该没问题。我老婆刚买了polo所以经常来这边坛子逛哈哈。
2017-11-27 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清理积碳,清洗进气道,节气门,三元催化,喷油嘴检查点火线圈和火花塞
2017-11-28 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送