搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
350精英终于提回家了,说说驾驶感受
1。跟2。0老408比,确实起步显得有点肉,不过相信是调节问题,市区反而比较舒适,但是只要舍得深踩,动力还是完全够用。2。油耗确实挺低,比原来手动408要低,市区均速20多油耗才八九个,这么大个车很好了。3。油门抖动,似乎有一点,但不要太刻意关注它,基本不影响,不知道后面会不会严重。4。配置空间外观内饰很满意,人见人爱。5。熄火下车后,还未锁车时发现触控显示屏已经关机,但偶尔会闪下蓝屏,不知道是不是bug,大家碰到过吗?6。噪音觉得不小啊,比试驾的GT还是差异明显的,感觉比我的2。0老408还要闹一些;7。自动雨刷,毛毛雨时感觉刷的有点快,两次进地下车库,一次正确鉴别停止刮雨,一次没鉴别到,继续刮雨;8。后车窗玻璃降下启动时总是先咔一声,不够顺畅,前车窗就还好,是通病吗
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 33061074
熄火闪屏碰到过,应该是系统延迟断电造成的
2017-11-23 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蕾lei蕾
没有其他影响吧?你有去处理吗?
2017-11-23 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 33061074
我没处理,应该正常,刚熄火断一部分电,等段时间全部断电吧!
2017-11-23 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蕾lei蕾
我要申诉
2017-11-23 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 33061074
第五条,一直这样……还遇到过死机
2017-11-24 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 IDerekwang
老2.0发动机起步世界第一肉,怎么居然还比1.6T强?
2017-11-24 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蕾lei蕾
原来是手动挡,动力比较直,基本2500换挡
2017-11-25 04:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蕾lei蕾
加速换挡还是略微有点顿挫,比不上我的帝豪CVT平顺,不过可接受。关键是太好看,开上去不想下来
2017-11-25 04:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送