搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CLA220雨刮问题
我的cla220雨刮咕咕咕的响,刮起来跳一跳的。开始去检查说是玻璃上有胶,后来处理了还是这样,又说是车的玻璃弧度造成的,其他车一样。我又看了台cla200,跟我有同样的问题。你知道大家的cla有这问题没。
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共15楼)
换雨刮试试
2017-11-24 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了一个全新的还是一样
2017-11-24 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 acarcher
这是正品的CLA~没问题~是这样的
2017-11-25 02:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 61536566
CLA的不清楚,早先的车新车时雨刮会响并且一跳一跳的,发现是雨刮臂和玻璃的角度不对,调节了雨刮臂的角度后解决了,不知道对CLA有没有借鉴的作用
2017-11-25 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尊贵的梅赛德斯车主,恭喜你,买到了真正的梅赛德斯奔驰车。
2017-11-25 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,谢谢!这个肯定有用!谢谢啦!
2017-11-25 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的问题?
2017-11-25 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 flintlvck
换日本BELLOF硅胶雨刷~~ELLOF雨刷采用日本制造的100锕杞航禾酰源λδ埽挥杏霉饷窗簿埠糜玫挠旯危钡憔褪翘螅。。?
2017-11-25 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 毛毛王国
哈哈,我的Cla220也存在同样的问题,好像最近这2个月提车的220都是雨刮有问题,我是4儿子店从新帮我换了新雨刮就好了
2017-11-25 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是换了的,刚换的时候一样现在好一点
2017-11-25 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨刮都真讲究我佩服你
2017-11-25 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 acarcher
去换了~还是一样的~通病!治不了~
2017-11-26 02:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来都有这问题
2017-11-26 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 woqila
换车玻璃
2017-11-26 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你来
2017-11-26 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送