搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天发现一个启动熄火问题
151 20 凌派论坛
昨天停车着急下车跟人说话,挂在N档,拉了手刹,以为是P档就给熄火了,车子发动机是安静了,公里表也灭了,但是屏幕还亮着,还在播放着音乐,我把档位拉到P档,想彻底熄火,结果一按启动键,车子又启动了,然后又得再按一次才正常熄火!不知大家有没有遇到这情况,应该怎么操作才正常呢!
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wannerlive
没推到P档熄火都是会这样,正常。
2017-11-23 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ming207018
根据你描述的这个情况,你这是操作问题。车辆本身没有故障的。主要还是你档位没有挂入P档,熄火按钮无法关闭。只有从新挂入P档,打开启动按钮再次关闭。如满意请采纳
2017-11-23 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qichejihe007
是我就是感觉操作不对
2017-11-23 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qichejihe007
我就是在想这样频繁启动车子有没有问题,还有如果这情况下,如果疏忽了,没注意音乐还一直放着就下车了,会导致车子没电吗?
2017-11-23 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sun_tide
还是钥匙开关的好
2017-11-23 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,这个时候就是钥匙的好处了
2017-11-23 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
n档和p档都是停车时挂的p档多了个齿轮锁挂入p档才是完成停车离开的最终步骤拿插钥匙的来举例你挂入n档钥匙是回不到最底部拔不出来的都是有限制的
2017-11-23 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 willpan585
都一样,我也这样过,没其他方法,挂到P档才可以关电源的
2017-11-23 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你按一键启动不要踩刹车就不会启动发动机,就是不踩刹车按二次就完全熄火
2017-11-23 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qichejihe007
在剩下播放音乐的时候,不踩刹车,然后继续单独按启动键吗
2017-11-23 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qichejihe007
是,我主要觉得好像一直在反复启动车,怕不好
2017-11-23 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qichejihe007
受教了
2017-11-23 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,正常不启动想开关窗户也可不踩刹车按二次就能升降玻璃,再一次熄火,只有要启动发动机才踩刹车
2017-11-23 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qichejihe007
关窗户这个我试过,就是这次挂错挡停车给我整蒙了,十分感谢!
2017-11-23 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 willpan585
再按一次没有启动啊,只是全车通电而已
2017-11-23 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有时挂在N档就熄火,这种情况,踩刹车推回P档,松刹车,按启动键两次,就彻底关闭电源了,不用二次点火,挂在N档熄火就相当于平时没踩刹车按一次启动键的效果
2017-11-24 01:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 huahuli
在N档熄火会报警的。
2017-11-24 02:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qichejihe007
锁车门会报警?
2017-11-24 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送