搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解答,关于9自动变速箱2档顿挫的问题
楼主 uslele
这里我说的“不是换挡顿挫”,是在2档内,持续给油,转速上升的过程中,会明显顿挫一下,其他的档位没有这个问题,求大神给分析分析。
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 dfghdfhd
4缸带T的都这样。发动机低转速时,扭矩输出不线性,所以顿挫。 V6的不会。贵,那是有道理的。
2017-11-24 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uslele
4缸带T的都这样。发动机低转速时,扭矩输出不线性,所以顿挫。 V6的不会。贵,那是有道理的。 谢谢严版,我再观察观察
2017-11-24 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 James2009888
谢谢严版,我再观察观察 是不是持续加油 转速会突然回落再慢慢回升 回落的那一下顿挫一下
2017-11-25 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 James2009888
换运动模式
2017-11-25 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 uslele
是不是持续加油 转速会突然回落再慢慢回升 回落的那一下顿挫一下 就是
2017-11-25 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是 无视吧 正常的 电脑控制的问题 一般都是现在跟车或者降档加油的时候
2017-11-25 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 catxu
楼主是200还是300,是新车吗?始终保持温柔驾驶,能预防或者延后顿挫。发生顿挫,减小油门慢慢加速试试。另外冷车还是热车顿挫。
2017-11-25 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 uslele
楼主是200还是300,是新车吗?始终保持温柔驾驶,能预防或者延后顿挫。发生顿挫,减小油门慢慢加速试试。另外冷车还是热车顿挫。 是300,新车,刚提几天,我觉得冷车热车都有这个现象。
2017-11-25 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送