搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新308@6000公里,无法启动、倒车影像黑屏、右后门异响
楼主 szls88
1/7月买的新308,平时还好,最近快6000公里了。前几天中午开车去有事,突然发现无法启动了,而且机油壶亮灯,还没到7000公里难道机油漏完了?重启,从新打火大概三次,第四次终于可以了。油壶也不亮了。2/这两天发现右后门关门时候异响好像是没有润滑油哪种涩涩的摩擦声准备7000去4店看看了。3/今天早上倒车影像直接黑屏,来回倒了四次才好。新308操控不错 内饰也还不错。但是这些小毛病真是搞不懂不让人省心啊。马上保养准备去和4s好好聊聊这些事。
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 rocky2009
是肯定是有的,啊,但是没方法。
2017-11-23 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shl668
你认证车主了吗?
2017-11-23 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szls88
谁规定必须要认证?
2017-11-23 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1020702156
发点照片才有说服力,要不你会被说成黑子的。
2017-11-23 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xizhe0116
就这点销量感觉没必要黑
2017-11-24 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 conquer_kr
自己打开机盖,拔出机油尺,看看机油的线到哪里(记得要熄火起码十五分钟后,拔出来,用纸巾擦干,再怼进去,拔出来看机油位置才准)。异响什么的,我偶尔也有副驾驶驶或者后面,没过多久自己又消失了,A级车有异响很正常。倒车模块是加装的吧,是的话,到时候去让4s检查先接线,接线不好的话,就经常黑屏
2017-11-24 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szls88
可能是行车电脑出了问题,现在没出现这个问题了。马上首检去看看什么情况。黑屏暂时也没有了真奇怪。一起去查一下。
2017-11-24 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 conquer_kr
对,到时候首保的时候跟接待人员讲一下问题,我当时还跟着去车间看首保全程。
2017-11-24 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 szls88
可以
2017-11-24 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xaegnhf
我这几天也是发现黑屏问题,不知道咋解决
2017-11-24 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 szls88
我去4s了,因为当时没碰到黑屏,挂了几次都rp好没出现问题我就没让他处理这个问题了。昨天又遇到了。断断续续的问题,4s当时查不出来他们是不会给你修的。
2017-12-12 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送