搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款汉兰达最近突然发现挂N档的时候车子有明显的间歇性抖动。
2190 14 汉兰达论坛
最近挂N档等红绿灯的时候发现车子有比较明显的间歇性抖动,虽然抖动的动静不是很大,但能感觉的出来,挂进D档踩刹车却没有抖动的现象,车子13年6月份买的,8万公里,一个多月前刚在4S店做过保养(这个时候换了变速箱油,清洗了节气门,机油三滤)。不知道是不是我的心理作用,请问吧友们这种抖动是正常的吗?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共14楼)
找个修理店把火花塞拧下来一个看看。
2017-11-23 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhongjack
火花塞好像是从没换过,一直在4S店做的保养,没让换过,手册上好像说8万还是10万换忘了,跟这个有关系吗?这个抖动可能有段时间了,隐隐约约觉得之前就有,最近突然觉得不正常哈哈。。
2017-11-23 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bobhan
好像我的也有
2017-11-23 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhongjack
你的是一直都有吗?我检查过吗?
2017-11-23 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 坏人ABC
把自动启停关了就好了
2017-11-24 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhongjack
工时费忘记了,做保养的时候一起做的,打的85折。
2017-11-24 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhongjack
2012款的没有这个功能。。我的是2.7豪华版,好像顶配的也没有。
2017-11-24 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
zhongjack 发表于 9楼
2012款的没有这个功能。。我的是2.7豪华版,好像顶配的也没有。
我的也是这个毛病,去了两家4s都没查出来,你的问题解决了吗
2018-04-12 13:12:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb48046423
看一看怠速稳不稳,我的前两天也是这样,后来清洗节气门,喷油嘴,更换变速箱油后解决问题

2019-03-18 12:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46601589
我入手的老汉,也是这一问题,目前,就是烧机油和间隔性抖动,怠速高时或开空调怠速高一点的时候就没这感,平时都是保养得很认真,最好的机油,最好的汽油,没想到丰田也有这问题
2019-03-27 14:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46601589
挂空档间隔性抖动,洗过节氧门,换过波箱油,换过火花塞,抖动问题都没有解决,现在都没有什么办法啦
2019-03-27 14:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bd49339718
mb46601589 发表于 12楼
我入手的老汉,也是这一问题,目前,就是烧机油和间隔性抖动,怠速高时或开空调怠速高一点的时候就没这感,平时都是保养得很认真,最好的机油,最好的汽油,...
我的也是这个问题 你的解决了吗?
2020-01-19 20:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bd50954204
我的也是这样的问题、你们的都解决了吗?怎么解决的呢
2021-04-09 21:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送